Яндекс. Браузер: хороший или плохой браузер?
Хочу попробовать поработать браузером от Яндекса. Он вроде не особо давно увидел свет. Сейчас собираю мнения пользователей Всемирной паутины о нём. Какие у него достоинства и недостатки. О Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera написано и сказано очень много, а вот каков получился наш продукт? Стоит ли его устанавливать или нет? Напишите если не составит особого труда своё мнение. Заранее благодарю!
Отвратительный. Используй хром или мозиллу.
В начале браузер был нормальный но пришли дебилы и началось издевательство над пользователями, чего только стоит сраное обновление. Браузер разжирел и стал не лёгким и быстрым а тяжёлым и тормозным. Мало того понапихали всякой ерунды причём не отключаемой. Это назвается хош не хош а я хозяин чё хочу то и ворочу, а если не нравится то не пользуйся. Вот я и перестал пользоваться этой хренью и жалею что не сделал этого раньше. Сейчас у меня на ноутбуке стоит Pale Moon (бледная луна) это просто чудо, процессор не грузит, работает даже шустрее яндекса и на диске занимает всего 100 мегобайт. По сравнению с 500 мб. яндекса это реальный выигрыш. Ни какие обновления не донимают интерфейс Pale Moon миниатюрный и удобный пользуюсь и радуюсь что не придётся разбириться с проблемами при очередной выходке хозяев браузера. Всем советую, немного нужно потрудиться чтобы освоить переход на Pale Moon но поверьте что это стоит того удовольствия которое вы получите при дальнейшй работе с Бледной луной я не жалею я доволен.
Яндекс браузер - самый худший из всех браузеров. Пользуясь им можно запросто нахватать кучу вирусов. Он заточен исключительно под Яндекс рекламу, лишь для того и создан. Хром или Мозилла - лучшие варианты. Опера тоже многим нравится.
Самый худший браузер из всех браузеров, что на пк что на андроид!!!
Самый отвратительный браузер который есть на сегодняшний день, это яндекс браузер, ещё умудрились какую то кнопку для него сварганить. Ужас.