Top.Mail.Ru
Ответы

История отношений, просто прочитайте и выскажите свое мнение о поступке

Девушка и парень встречаются 2 года, им 19. Отношения зашкаливают романтизмом, пониманием и прочими ветками такой всякой безумной любви. В первый год было множество ссор и пр. , расставаний, затем снова расставание, но уже на 4 месяца. Учатся в одной группе. Она отвергает его, он начинает встречаться с до ушей влюбленной в него девушкой, чтобы забыть ту, безумно любит ее. Кстати, из отношений за 19 лет у него были только долгие т. е. Год и максимум 2, 2. И только с двумя девушками. Он реально идеальный, наверное из за этого обе те девушки его бросали, а еще и ищут идеальных.. С этой девушкой пережили оень много, например смерть его брата, и если бы не он, он бы замкнулся совсем, проблемы с ее м. 7ком отчимом и т. д. Он копит на их квартиру, хочет будущего с ней. , она тоже. После тех 4 месяцев они снова вместе. До этого он простил ей измену, забыла про это. То есть вы уже имеете представление насколько он ее любит. Далее в течение года все прекрасно. Лучше чем в первый год. Я счастливее пары не видела. Но несколько дней назад она сказала мол что все кончено. Просто из за того, что она не хочет с 17 встречаться с парнем, а сейчас ей только 19, не хочет на данный момент уже законченных отношений. В смысле не тот у нее возраст, что действительно еще не нагулялась, что хочет еще чего н будь кроме него, свободы и пр. Любит его, но устала и боится и не желает долгих отношений только в 19, что уже и так с 17 встречаются. Вот. Она уехала в
Москву, чтобы без шансов уже и не видеться.

Что вы думаете о ее поступке? Ведь действительно только 19

Дополнен

не надо мне высказывать, не моё

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Удивительное здравомыслие и честность по отношению к себе.

Мыслитель
12лет

не твоё и не парься.

Мастер
12лет

может он тебя будет ждать, пока нагуляешся, Любит же!!!!

Мудрец
12лет

не только вынос, язык сломишь, хоть бы перечитала, что написала
дура есть дура, не возвращайся потом к нему с мольбой вернуться

Мыслитель
12лет

да! вынос мозга!