У кого-нибудь списывали деньги с мобильного телефона? см. <noindex> http://vladimir-rv3bd.livejournal.com/ </noindex>
Несколько дней назад мне надо было узнать, пришла ли посланная мне посылка из другого города.
Мне сказали, что есть сайт почты России с отслеживанием почтовых отправлений.
Раньше это делать мне не приходилось и я, видимо, попал на подставной сайт, где мне предложили указать номер почтового отправления и подписаться на сообщения по его продвижению, послав SMS по номеру 7052.
Через некоторое время я плучил сообщение
"Вы активировали подписку на номере 7052 стоимостью до 20 руб. в день, с НДС. Справка 88001007373.
Провайдер сервиса ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный". Для того, чтобы отписаться: отправьте СТОП на 7052 (смс бесплатно в домашнем регионе) "
Потом я узнал, что есть сайт, где сразу по номеру почтового отправления можно узнать, на каком этапе продвижения оно находится. Без всяких подписок и SMS. Сразу послал слово СТОП на короткий номер 7052,
чтобы отписаться от этой услуги. В ответ получил сообщение "Активных подписок нет".
Но каждый следующий день с моего счета (провайдер - Beeline) списывалось по 20 рублей.
И только потом я узнал, что для отказа от этой "услуги" надо было послать сообщение СТОП не на номер 7052, а на номер 70520, что я и сделал, после чего списание денег прекратилось.
Считаю, что это со стороны ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный" самое настоящее
мошенничество. Ведь не все, попавшиеся на его удочку, могут заметить списание такой малой суммы 20 руб. А послав слово СТОП на указанный номер 7052 и получив ответ, что активных услуг нет, успокоиться.
я работаю оператором на приеме платежей. и скажу вам так. каждый оператор "в тихаря" списывает со счета деньги. и большинство людей этого и не заметят, потому что есть какие то левые услуги подключенные стоимостью в копейку, это и рассчитано на то чтоб вы не замечали. а деньги они снимают с вас только потому что вы выбрали этого оператора а они уже распоряжаются вашими деньгами. в частых случаях, когда звонишь в центр они могут вам сказать, "да хорошо конечно. мы отключим все платные услуги" но потом они этого не делают ну или отключают самые дорогие услуги. тут ничего не поделаешь, хоть ругайся хоть спорь, хоть судись за копеечные суммы которые снимаются там суд не возьмется разбираться а вот им за год выйдет круглая сумма прибыли!!
дА ТАК КАК Я ЗАКИДЫВАЮ БАБЛО НА АВАТАРИЮ АХАХА ЛОЛ: D
У почты нет такой услуги, и врядли появится. Вас обманули.
а можно и не читать-все равно сами попишут. чаще смотреть детализацию звонков
этот развод уже давно в обиходе надо внимательней читать смс оповещания