Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Как поступить?

У меня соседка-инвалид, живет с опекуном. Однажды моя мама заметила, что на наш коврик перед дверью постоянно ссыпается мусор с коврика моей соседки, а коврик они выбирают об мою дверь. Такого хамства за свою жизнь никогда не наблюдал. Остальные соседи возмущены действием опекуна, мусорит, не убирает, на контакт не выходит. Написал записку с требованием прекратить мусорить под мою дверь, в случае, если замечу - по шапке дам (кто писал и кому адресовано не указал) . Записку забрали и грозят написать заявление в полицию, приложив данную записку. Вообще, женщина-опекун сама нуждается в опекунстве судя по психическому состоянию. Вот и не знаю, что в данной ситуации делать и какова будет реакция полиции.

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Зря написали - доказательство против себя - хотя кто будет разбираться?
У нас двое соседей выставляли свой мусор за дверь - я случайно задела несколько раз - все рассыпалось им под дверь - больше не выставляют.
Видеофиксацию и заявления в полицию - я не шучу - у нас одна больная написала на соседа, что он пытался ее изнасиловать - ничего так? - повезло, что были свидетели, что он был за 300 км от Москвы в этот момент.
так что думайте... Нормального человека можно наказать, а идиоту что?...