Никогда не делала маникюр гелем. Чем отличается такой маникюр - на свою длину ногтей и больше своей длины?
Мне так мастер маникюра сказал что есть 2 таких вот варианта. И что это 2 большие разницы. Какой лучше выбрать для свадебного маникюра?
ДополненВернее я так поняла что это 2 разных технологии..
Свадьба у меня.
Покрытие ногтей гелем делается на родную длину. То что больше родной длины, это наращивание. Технология практически идентичная, за исключением того что при наращивании под край ногтя подставляется форма, на которой моделируется искусственный кончик желаемой длинны. Если вас устраивает длина родных ногтей - делайте гелевое покрытие. Если хочется ногти длиннее - делайте наращивание. Если ваш мастер утверждает что это две большие разницы, то могу предположить что на формах он наращивать не умеет и пользуется типсами, тогда это действительно две большие разницы. Если я насчет типсов предположила правильно, то на вашем месте я бы поискала более квалифицированного специалиста.
А свадьба у кого?
Если у вас, то сделайте гелевое наращивание, обычный аккуратный френч, можете попросить мастера украсить ногти дизайном, а можете это сделать сами, чтобы потомне ходить еще 3 недели с одним и тем же дизайном. Дизайн можно сделать при помощи стемпинга, в домашних условиях, рисунок получается, как у местера в салоне.

А если Вы просто гость на свадьбе, то укрепите ногти гель-лаком, и так же можете украсить ноготки стемпингом от конадшоп)
Гель-лаком или просто гелем? Я уже больше года делаю себе гель-лаком и проблем не знаю))) . Ноготки короткие, аккуратные, яркие. Рекомендую