Я не уверена, что он тот за кого я хочу выйти замуж...
Встречаюсь с парнем 3 месяца.. . Он меня любит.. . Хочет жениться.. . Но я не уверена, что я люблю этого человека.. . По началу все было хорошо и мне казалось, что она тот самый.. . Но потом меня стало раздражать в нем практически все.. . Его манера говорить, то как он одевается и прочие мелочи.. . Я его очень уважаю.. . Ценю его жизненную позицию.. . Но многие вещи меня смущают, в частности мое к нему отношение.. . Я не понимаю куда спешить.. . Он развелся пол года назад.. . Говорит что не любил жену.. . хотя они и прожили 3 года.. .
Сейчас он говорит, что он понял, что никогда до меня раньше не любил.. . И хочет семью. . Ему 26, мне 23...
Усложняет ситуацию то, что моей маме он очень нравиться.. . Она постоянно спрашивает про него.. . И вообще решила, что я за него должна замуж выйти.. . Меня это еще больше бесит.. . Недавно мне захотелось побыть одной.. . Но они такую трагедию из этого сделали.. . Мама решила, что я его бросила и доставала с советами и он тоже со своей стороны ...Я стала неравная какая-то.. . Меня все раздражает.. . Плюс мне внушили, что это чуть ли не последний мой шанс выйти замуж.. . якобы я останусь старой девой.. . Не знаю что мне делать.. . В голове каша.. .
Моей дочери 25 скоро.... А бойфренду - 42... Причем у него нет никакой прежней брачной истории. . Дочь объездила полмира.... познакомилась с ним на Виргинских островах.. . теперь на майские праздники встречаются в Нью-Йорке, а в конце мая он ее в Лондон пригласил... там его родители живут... но не знакомить с родителями пригласил, а школу показать, в которой учился... ) замуж пока дочь не собирается, и я не настаиваю... в Лету канули предрассудки о старых девах... Я наблюдаю, как взрослые, зрелые папашки любят своих детей.... ( америкосы, испанцы, французы, англичане, прибалты... ) они пузом бороздят океан, чтобы малыша покатать на спине... приятно видеть счастливые улыбки мамочек, которые сделали неспешный выбор... которые выбрали для своих малышей настоящих пап, а не поддались минутному порыву... Раз сомневаешься - куда торопиться???? А он ...если любит - никуда не денется! Аесли денется, значит, не Ваше... от Вас уходит только то, что Вам не нужно, то, что не Ваше...
Старая притча:
К мудрецу пришел человек и спросил: "Скажи, стоит мне жениться на моей невесте или нет? "
- "Нет. "
- "Почему? "
- "Потому, что спрашиваешь. "
Про старую деву вообще глупость. А про остальное.. . Мне кажется, Вам надо отдышаться, сделайте перерыв. Поговорите с ним и с мамой, что разговоры на эту тему прекращаются на какое-то время. Вам надо разобраться в себе, а еще лучше - съездите отдохнуть куда-нибудь одна или с подружкой. Ну хоть на выходные на турбазу. Нужен тайм-аут. На Вас слишком сильно давят. Может он и раздражает Вас из-за навязчивости своей и маминой. А так отдохнете, разберетесь. Все хорошо будет. Главное принять решение САМОЙ.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.
3 месяца это слишком мало, чтобы решать вопрос замужества.
Мама твоя не права в том, что вообще лезит с выбором тебе жениха - может просчитаться и в первую очередь постродаете именно вы. Чувствуете, что не ваш человек - не лезьте.
Я когда собралась замуж, то никаких сомнений небыло у меня по поводу моего любимого. И у вас должно быть именно так. Встретили человека, начали встречаться и понимаете, что через два месяца у вас не тухнет к нему симпатия, а росцветает, как цветок - вот это оно самое, значит большая вероятность того, что человек для вас.
А про старую деву - это вообще маразм!