Top.Mail.Ru
Ответы

Запуталась. Свобода или брак?

Здравствуйте! С одной стороны я хочу выйти замуж и родить ребёнка до 24-х, но выходит что тот, кого я люблю, не готов и даже боится иметь детей, знает что
наследственность у него не самая лучшая, а тот от которого я ушла звал замуж и мечтает о нашей дочке. Даже после того как я ушла от него, хочет чтобы вернулась, говорит однолюб и счастлив лишь со мной. Мне скоро 22 года и мои родные и близкие уверены что мне давно пора замуж и внуков рожать. Но я иногда думаю что правильно делала, предохраняясь от случайной или же намеренной беременности. Ведь ребенок это навсегда а будущее я не вижу, и не могу быть уверена в правильности своих решений а будь я замужем с ребенком то решала бы уже за двоих. Но вдруг к 30-ти я почувствую себя одиноко и буду вспоминать как в 20 я отказала хорошему парню и довела себя до одиночества этой свободой…

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Больше надо смотреть на возможности если не держит учеба. То почему не родить? От кого тут зависит твой выбор. Все бояться по началу, даже те кто говорят что не биться, все равно бояться. Какой возраст бы не был всегда будет казаться что слишком рано или поздно. Дети это жизнь это будущие, как бы тяжело не было, это всегда радость. Хорошей парень? Это косвино, искать ответ от космоса бессмысленно. Надо смотреть на реальность всего. И главное помнить что над своими чувствами работаешь ты всегда сама. От суда делать выбор. Но если не держит уже учеба. То я бы родил.

Гуру
8лет

мне больно читать подобное, как-будто ребенок - что-то незначительно, лишь бы на потеху, как собака какая-то, вы хотите ребенка воспитывать или просто шоб было? подумайте нормально прежде чем растить личность

Ученик
8лет

Родных, не слушай! Твоя плоть, твои права! Насчет свободы, брак хз

Мыслитель
8лет

Рано рожать. Университет закончи и устройся на приличную работу, где ты начнёшь зарабатывать приличные деньги. Наберись интеллекта и потом уже рожать.

Тебе мозгов ещё не хватает, чтобы дельно развивать своих личинок.

Просветленный
8лет

Боже, эта социальная идиотская система, так бесит. С детства говорят, женитьба, брак, работа, дети и всё прочее. Ты должна жить как хочешь, хочешь жить для себя!? -Живи, плевать на осуждения близких и родных.. Это твоя жизнь и ты должна выбирать то, что тебе по душе!!!!