Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня такой вопрос: на ноутбуке asus notebook k52jr/k62jr/k52je series частично не работает клавиша Fn

Денис Зиберт Ученик (112), на голосовании 12 лет назад
У меня такой вопрос: на ноутбуке asus notebook k52jr/k62jr/k52je series частично не работает клавиша Fn. Клавиши такие как Wi-Fi, сон, увеличить/уменьшить/выключить яркость экрана, а включение/выключение звука, вкл. калькулятора и т. п. - нет. Как это исправить. Скачивал программы HotckeyService и Hotkey utility - не помогают. Возможно придеться обновлять БИОС, т. к. читал что если он старой версии то некоторые драйвера могут не работать + у меня выходила ошибка: can't get wmi asusmanagement object. Вообщем пожалуйста, помогите!
Голосование за лучший ответ
Killtoothy Killtoothy Профи (718) 12 лет назад
после смены на вин8 с драйверами различными тоже не работали
потом поставил полностью пустую - и вуаля. все в норме
daragoy igoriosha Просветленный (43507) 7 лет назад
Для корректной работы аппарата необходимо ВСЕ ДРАЙВЕРА УСТРОЙСТВ устанавливать, скачав с сайта ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Образовалась такая же проблема на ноуте Asus X401A
Искал по интернету ответ, как удалить сообщение

can't get wmi asus management object
с заголовком Asus ACPI

Методом «научного тыка», предполагая, что это связано с использованием комбинаций с кнопкой Fn, зашёл в ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ, нашёл там
Asus Hotkey Service
и удалил эту программу (то есть деинсталировал)

После перезагрузки сообщение перестало появляться.
Собирался переустановить скачанный с сайта производителя драйвер ACPI, но проверив, что комбинации кнопок с кнопкой Fn корректно работают, не стал этого делать!

Желаю всем успехов!

Заходите решать подобные проблемы в сообщество:
https://my.mail.ru/community/computer-faq/journal
Похожие вопросы