Кто ссорит Россию и Кавказ???
я Православный, при чем гражданин Украины (сегодня) . Я родился в Тереке, жил в Грозном... у меня родня раскидана по Кавказу и я уважаю своих родных, я уважаю соседей, их традиции. Мой дядька лезгинку пляшет - еще ни один кавказец позавидует, И кто мне скажет что русских там держут за дерьмо, то отвечу - русских ли? или гламурных москвичей и т. п.? ? в Кавказе сила! и не один Кавказец мне не скажет что это не моя Родина!!! !
так кто же это делает?? ? внешние силы или менталитет (извините за сравнение) москвичей-педиков? (не за всех говорю, но в общем, простите парни кого обидел, но поймите суть) . В 12-13 лет парень уже должен помогать по дому, работать и т. п. А посмотрите на "тех самых" - в 22 еще как девки.... Так в чем же суть???
те кто пишут гадости в ответ - вы подумайте, потом ответьте, я же никого не оскорбляю.
посмотрите на ответ "Авиатора" и все встанет на свои места и понятно
Враги России желающие ее уничтожения.
Национализм и религиозная рознь давно и хорошо опробованный способ развала противника
Вот и действуют провокаторы, поддерживающие как и псевдонационалистов русских фашистов, так и кавказских исламистов, сепаратистов
Как развалили на 7 частей Югославию - национализмом .
СССР точно так же разваливали. В США и сейчас празднуется "Неделя порабощенных народов (России) " [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вот кто разделяет кавказ и Россию. разделяй и ограбляй.

Тот кто подбирается к России поближе идет массированная отака пропоганды нас настрайвают против Кавказа, а их против России можно понять Кавказцев горячий народ доверчивый и видь многие из последнего покаления кроме гор не чего не видели, а мы неужели не понятно потеряем Кавказ и полчише недоброжилателей получим на нашей границе, а силы уже давно не те что бы их сдерживать
Россию и Кавказ никто не ссорит ( судя по вопросу ты уже отделил Кавказ от России XD )
ПРосто здешние обитатели делают выводы о Кавказе по поведению выходцев из него в Москве и России в целом.
Ты хоть раз видел, что бы те же украинцы устраивали стрельбу на свадьбе в центре Москвы ?
Ты хоть раз видел, что бы евреи гоняли на красный свет на тонированных приорах ?
Ты хоть раз видел, что бы белорусы резали барашек во дворах многоэтажек ?
Простые люди живут в мире и согласии, но их стравливают по заказу. Это политика, а нам надо это понимать и не обращать внимания. Дружить и жить как раньше.