Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в ноутбуке спрятано руководство пользователя к данному ноутбуку? Как найти? Подробнее вн +

Светлана Мудрец (12528), закрыт 11 лет назад
При первом использовании ноутбука вылезло Руководство, решила попозже почитаю подробнее (если понадобится) , закрыла это руководство и теперь уже год найти его не могу.
В интернете нет такой инструкции, на оф. сайте тоже нет, т. к. ноутбук такой серии уже снят с производства. А в самом ноуте где-то она есть, а найти никак не могу. Кто знает точно - помогите.
(Ноутбук Asus X5MSV).
Лучший ответ
Вершинин Альберт Просветленный (24675) 11 лет назад
C:\eSupport\Manual
Запускаете eManyal.exe - он сразу найдет инструкцию на языке установленной системы или перебором всех 33 файлов PDF найти русский. Ведь на русском ищите, правда ?
СветланаМудрец (12528) 11 лет назад
Да, на русском, она и была на русском. Спасибо, попробую.
Вершинин Альберт Просветленный (24675) Могу в принципе и скинуть на почту свою инструкцию от Asus X53Sv
Остальные ответы
Денис Профи (890) 11 лет назад
С АСУС-сами шли в комплекте сд-диски, на которых было все. Посмотрите комплектность.
Ну уж не на столько тупая - конечно посмотрела сразу же, как понадобилось, еще год назад. На диске только система с дровами.
Книжечка тоже есть. Но там инструкция не полная. А так - общее описание ноутбука. Там нужных вещей по руководству нет. А вот которая была в формате PDF - полная и где-то прячется))
ДенисПрофи (890) 11 лет назад
Если вы уверены, что есть, тогда поиском по ПК по всем файлам pdf формата (*.pdf)

P.S.: Никто и никого за тупую не держит :)
Георгий Страхов Ученик (102) 11 месяцев назад
где в ноутбуке можно открыть инструкию по эксплуатации?
Похожие вопросы