

Едариум
+1В лапше быстрые или медленные углеводы? и вообще в какой еде содержатся медленные углеводы?
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вообще в какой еде содержатся медленные углеводы?
ДополненСпасибо за ответы.
По дате
По рейтингу
Лапша, сделанная из твердых сортов пшеницы содержит сложные (медленные) углеводы, они также есть в крупах (гречка, перловка, овсянка и других).
если сильно разваренная то быстрые а если альденте или из твердых сортов муки то медленные
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, сваренные аль-денте являются сложными углеводами, в крупах, которые надо варить, а не заваривать кипятком, тоже содержатся медленные углеводы
это сложный углевод
быстрые углеводы это глюкоза, фруктоза, сахар. Медленные это те, которые долго расщепляются, например, гречка.