Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Шампунь

Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь. У меня волосы стали после мытья сухие, как солома, не укладываются и плохо расчесываются, да еще и вьются, как пудель хожу.

Дополнен

Татьяна, зачем мне бриться, если я девушка? Да и так волосы у меня короткие

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Хед энд Шолдерс тебе в помощь, но главное купи бальзам для волос "Ревивор" и после мытья на 1 минуту втирай в волосы.
Смыть обязательно.

Будешь красавчиком с красивыми волосами.

Гуру
12лет

Девушка, купите вы себе шампуни без SLS и парабенов. Та же Натура Сибирика или Органик Шоп, не так уж и дорого стоит. Вариант подороже Долива. Сразу увидите результат. Все эти Хид ан Шолдерсы, Пантины, Элсефы сплошная химия, которая разрушает не только грязь, но естественный защитный слой кожи головы, нарушает работу сальных желез. Я такими шампунями только сложные пятна с одежды вывожу, лучше всяких отбеливателей, а вы это на голову.

Искусственный Интеллект
12лет

маски делайте питательные

Искусственный Интеллект
12лет

Попробуйте профессиональный шампунь МАТРИКС для вьющихся непослушных волос и после него увлажняющий или восстанавливающий кондиционер. Если совсем все плохо, можно раз-два в неделю пользоваться маской для волос.

Профи
12лет

Очень хорошие шампуни в Ив Роше. Волосы после них мягкие. Там же и спрей есть для легкого расчесывания.
У самой была подобная проблема, мне помогло.