Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лаги при движении мыши

Ivan Mihalchuk Знаток (269), на голосовании 11 лет назад
Когда я запускаю любую игру, и начинаю двигать мышь - все лагает, FPS падает. Не двигаю ее - нормально все. Компьютер не слаб, да и раньше все нормально работало, когда использую тачпад то ничего не лагает. Дрова на мышь стоят. В чём может быть проблема?
Дополнен 12 лет назад
Во всех играх так же всё. Пытался ставить настройки на минимум - не помогает. Перезапускал всё, переустанавливал игры - ничего не помогает.
Могут ли это быть какие вирусы, или может мышь уже отжила своё?
Дополнен 12 лет назад
Еще, я заметил, при скроллинге колёскиа, оно иногда "барахлит". Бывает что когда я допустим вниз прокручиваю страницу, оно как будто через раз - два раза прокручивает вверх. И звук при нажатии стал другой какой то. Она накрылась уже, да?
Голосование за лучший ответ
Мистер Доктор Мастер (1697) 12 лет назад
обнови дрова, перезапусти комп, если что перезапусти игру, полазь в настройках игры, проверь на других играх, подключи другую мышь
Макс Чернов Ученик (171) 12 лет назад
первые признаки что мышь скоро сдохнет, у меня было так несколько раз, сначал мышь еле шевелится, но работает, через день-два все ей кранты. пока она жива выбирай в инете новую. при активном использовании век мыши недолог.
Похожие вопросы