Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать?

Я люблю девушку она меня нет я уже низнаю что делать я ей уже ни первый раз признаюсь в этом и придлагаю дружбу она говори что подумает но отвичает нет в последний раз когда я ей придложил она почти согласилась одинь день мы с ней были как паринь с девушкой она меня попросила им побыть чтоб от неё отстал один паринь её сестра сказала что типа я паринь на один день она сказала может и нет когда тот паринь ушол домой мы продолжали висти себя также мы с ней даже цыловались но на следущей день все изминилось я попытался её поцылавать её сестра сказала что хватит вам цыловаца она сказала мы ни цылуемся ты сама знаеш что такое настоящий пацылуй потом с ней разговаривал мой друг она ему сказала что она просто играла я ей на* нинужен мне стало очень больно мне сказал друг что бы я подождал и она сама придет может ей просто ни понравилась как я цылуюсь но я правда ни умею цылаваца если есть ошибки извините я просто пьяный помогите пажалста это я забухаю

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ИБАААААТЬ!! ! Ты что издеваешься??!? Ни одной запятой, ни одной точки. Еще и в слове "хуй" 5 ошибок делаешь. То, что ты накалякал тут своими рученками прочитать невозможно. Я реально испытывал физическую боль, когда это читал.
Да кому ты такой нужен? Ты ж безграмотная деревня, еще и бухаешь! О чем с тобой говорить? Есть ли хоть что-то чем ты можешь заинтересовать девушку?!

Просветленный
12лет

Если мальчиков менять,
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто блядь!
Это очень плохо!

Мастер
12лет

Какое длинное предложение! Серега, ты НИЧЕГО не сможешь сделать. И возьми себя в руки!!!! Не веди себя как какой-нибудь задрот! Девчонка бросила! Все! Сразу на стакан! Будь мужчиной, а не балалайкой. Лучше спортом займись, с корешами пообщайся, гитару освой.

Искусственный Интеллект
12лет

терпеть и не пить

Просветленный
12лет

забухай...