Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечно мерзну

Anastasia Boom Профи (609), закрыт 12 лет назад
Я постоянно мерзну, в зимнее время у меня ледяные ноги и руки (одеваюсь тепло) , за все прибывание в школе не согреваюсь. А когда прикасаюсь к кому-то, чувствую себя Эдвардом Калленом.
Сплю под теплым покрывалом, а утром просыпаюсь от дикого холода. И это при +21 градусе в помещении!
С чем это связано? С плохим кровообращением?
Дополнен 12 лет назад
При температуре 30 и выше уже жарко.
25-28 градусов для меня нормально, смотря какой уровень моей "отморожености" :)
Живу в частном секторе, так что и по лесам гуляю, и хожу я ооочень быстро, бегаю, физкультуры мне хватает.
В детстве точно не отморозилась, ибо мама укутывала всегда хорошо. Кстати, она та еще мерзлячка.
Лучший ответ
Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68963) 12 лет назад
Нужно щитовидку проверить и сосуды.

" А когда прикасаюсь к кому-то, чувствую себя Эдвардом Калленом. "-ну гениальнейшая фраза просто)))
Остальные ответы
Ekaterina Alekseeva Мастер (1813) 12 лет назад
Сосуды не в порядке. К терапевту, а затем уже к нужному врачу и на анализы\обследование!
Best_Login Профи (656) 12 лет назад
У меня тоже самое, а при температуре выше 30 какие ощущения? Просто реально могу сказать что это, если опишешь!
Андрей Кирпиченко Профи (867) 12 лет назад
Потому что в детстве отморозились очень сильно, у меня такое же, знаю.
козочка Мыслитель (8155) 12 лет назад
да плохо кровь бегает. . физкультура.. баня... массаж... короче- движения побольше.. витамины.. и к врачу !
Alrami Высший разум (286106) 12 лет назад
"Всё время мёрзну" - нехорошая жалоба. Необходимо проверить уровень гормонов щитовидной железы. Мёрзнут руки и ноги - возможен хроническй спазм сосудов конечностей ("синдром Рейно"), это можно проверить УЗДГ-исследованием сосудов конечностей.
+- Просветленный (33374) 12 лет назад
Недостаточность кроветворения, кровоснабжения сердца. Нормализация продуктами питания...
Елена Казакова Высший разум (122523) 12 лет назад
Вы, конечно, можете сходить к терапевту и потом к ангионеврологу, но они не помогут.
Можете, конечно, сделать доплерографию, и пр. анализы, но это тоже не поможет.

Ешьте теплую пищу (супы, каши, компот из сухофруктов, не бутерброды) .
Купите термобелье.
Для согревания постели купите простыни с электроподогревом.

Поможет движение в любом виде (танцы, фитнес, плаванье и пр. ) и прогулки на свежем воздухе + душ утром и вечером (постепенно можно делать его контрастным)
Аркадий Просветленный (20009) 12 лет назад
Кровь надо разгонять, и не таблетками, а упражнениями. У меня бабушка мерзнет, сидит в пальто. Руку засунул под пальто, у неё спина мокрая. Это от слабости. А ты вроде не старушка. Попрыгай, побегай.
Похожие вопросы