Открой глаза шире.. . живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь, понимаешь...
да, да..?
Мы убиваемся по стертому файлику, по глупому обману того, кому доверяли, по оторванной и потерянной пуговице.. . вечно откладываем то, что давно пора сделать, и все свое время топим в никому не нужной мелочевке. За кадром остаются не сказанные кому-то такие простые и добрые слова, непротянутая кому-то рука, никогда не сделанное что-то, чего хотелось все-таки, ведь хотелось. Если попробовать убедить себя полностью в том, что завтрашний рассвет ты уже не увидешь - поразительно, насколько лишними окажутся, казалось бы, важные дела, и ненужными ставшие привычки. И наоборот - вдруг стремительно возникнут необходимости, до сей поры остававшиеся почти незамеченными.. . В этот момент - вы увидели себя настоящего. Без прикрас. Без рамок, в которые загнали себя сами ; без ложных целей; Каждый день должен быть прожит, как последний.
как не понять, чем проще, тем искреннее чувства.
Люди ведут себя чаще всего так, как будто они будут жить вечно (Э. М. Ремарк)
ой как понимаю) ты помнишь тот мой отклик..
я всегда готова умереть... если бы знала что через 10 сек умру то пошла бы щас кого нить изнасиловать) )
ты видимо уже так умеешь? я за тебя очень рад!