Что делать?
помогите пожалуйста! (((((((
Cкажите пожалуйста, какие есть преспективы относительно жилья у 19летней девушки страдающий сахарным диабетом (на инсулине) живет вместе с матерью и младшей сестрой в 11метровой комнатке, за стенкой бабушка родная с мужчиной, которая выгоняет её семью и её из комнаты. короче сложная ситуация... очень тяжело живется, конечно не одна она такая, всем жилья не хватает, но... осложняет это всё ещё тот факт. что девушка вроде как беременна (у врача ещё не проверялись, но тесты "+")её мать против аборта да и здоровье у нее не для абортов... я её люблю и хочу от неё ребенка, только вот проблема упирается в жильё...
Ох,как похожа с некоторыми отличиями ситуация.Думаю ребенка рожать надо ,а дальше как карта ляжет.Сама мучаюсь живя со свекровью - ненавидет меня уж 15 лет не знамо за что,но сыну уже 11 и живем втроем в 12 кв.м.Думаю главное не уступать и не сдаваться.
Гос-во наше велико! Вариант встаньте на очередь : для этого должен быть факт регистрации брака , ни о каком аборте речи не идет , По факту рождения ребенка пишите заявление в местные органы ! Встаете на очередь, Копите деньги, Как вариант продажа имеющегося Жилья , поговори с главой района собири справки вобщем сложнейшая ситуация , Но ты не один такой,,, держитесь
Если любишь и она любит, вас ничто не сломает, даже такая сложная ситуация. Хуже когда есть где жить, но не с кем
Эх, товарищ. Масквичей испортил жылищный вапрос это ищё класег говорил