Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии (онуфриева президент), какие отзывы?

Честно говоря, слышала очень много отрицательных отзывов о них. Говорят что только гребут деньги, киллограммами, а помощи никакой! кто нибудь обращался к ним за помощью? что можете сказать про них?

Дополнен

То, что это просто название сайта, я уже давно поняла, но очень заманчиво они пишут про себя, ведь отзывы и подставить можно, меня интересует непосредственно личный опыт, если таковой имеется)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

под ярким названием данного заведения, хорошо, грамотно завуалированна секта, эзотерической направленности))).. .

помощь предоставляется по "накатанной" схеме, начало стандартное, в общих чертах примерно звучит так: "- всё то, что с вами происходит, это вы отрабатываете свою карму, поэтому сначала нужно почистить вашу карму.... " и далее бла-бла-бла, в том же духе....)))))))

Источник: реал...
Мудрец
12лет

Юлия!)) прошлась я по всему гугле, википедии, хотелось узнать кто присвоил такое название ( Международная Академия Ясновидения ) нет такой академии в природе ...есть школы или курсы но академии в природе такой не существует.