Мне иногда кажется что моя мама любит моего мужа больше чем меня что делать????
твоя мама выбрала правильную политику партии, чтобы когда вы с мужем ссоритесь не разбежались. лучше пусть она поддерживает его и хвалит за каждый забитый гвоздь, чем бы они гавкались. тебе от этого акромя пользы, никакого вреда. Попробуй найти с мамой общие интересы акромя мужа и бытовухи, ей тоже должно быть интересно общаться с тобой. А про любовь, это просто ревность. после рождения внука мамину любовь перекосит в его сторону. ути пуси!!
Ой, как я тебя понимаю!!!!Наши мамы просто играют в хороших тещ. Я вот своей как-то объяснила, что мой муж смотрит не потому как она с ним разговаривает, а как менгя достает и этим портит его отношение. Да и муж ей как-то сказал, что мое состояние души лучше всего отражает его отношение к ней. Помогло.
Радоваться :-))
Понять что у Вас просто замечательная Мама и свою любовь к Вам Она выражает, одобряя Ваш выбор. Это просто замечательно. А у Вас есть дети?
Очень умная у Вас мама! И тёща грамотная. правильно делает! тем самым вашему мужу легче с ней ужиться, у вас с ним меньше поводов для обид и недомоловок, а в случае серьезных проблем, мама все равно всегда на вашей стороне будет.
что делать? - радоваться!