Top.Mail.Ru
Ответы

В любой ситуации виноваты оба человека?К примеру, если люди поругались и не общаются, нельзя же винить только одного чел

у каждого бывает своя правда, ведь так!?
иногда мы видим только одну сторону....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вы правы, только вот у людей есть гордость и скорей всего страх признать себя не правым. Поэтому люди иногда после ссоры и не меряться!!!

Мыслитель
18лет

Обычно ссоры забываются,когда приходит беда.Тогда все равно,кто прав,кто виноват.Нужно всегда находить компромисс,а не включать упрямого осла .

Мастер
18лет

у одного принципы у второго гордость)) дайте им третьего они ему личико начистят)....все напасти на него сольют и останутся довольными) с чувством выполненого долга)

Просветленный
18лет

И да и нет. Ситуации разные бывают. Пример конкретный-мой родной брат меня игнорирует,ну да,конечно,я не жена олигарха и не хозяйка фирмы,живу весьма средненько,но в общем и в целом считаю себя и свою семью вполне достойными людьми,но...Последние несколько лет общение было односторонним-я писала,он не отвечал,правда всегда спрашивал у родителей обо мне,а потом мне надоело это "общение в одни ворота" и я перестала писать,только с днем рождения открытки по электронной почте посылаю. И в чем же моя вина в данной ситуации,в том,что надоело униженно вымаливать кроху внимания? Я же не денег у него прошу-пару строк на мыло скинь! И чем можно оправдать его? Так страшно занят?

Мастер
18лет

когда конфликт - не правы оба. вот тут и нужен кто-то третий, кому со стороны видней. на западе ходят к психологу, у нас - к друзьям)