Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Вопрос о покупке БУ авто

Есть два варианта покупки первой машины, сроком примерно года на 3 с дальнейшей перепродажей, разумеется, уже за меньшую цену. На днях поступило предложение от одного хорошего знакомого, продаёт Рено Символ 2002 года, по сервису сказали, что вложений на данный момент автомобиль не требует, так как хозяин уже что-то менял, но по мелочам (фильтры, колодки и т. п.) . Продаёт за 150 000. НО.. . пробег 215 000,это достаточно много, на мой взгляд, даже для иномарки.
Следующий вариант, можно купить по объявлениям ВАЗ 2114,года примерно 2007 за такие же деньги, насчет состояния ничего не могу сказать, как попадёт.. .
Что мне посоветуете? Более чем 150 000 потратить не смогу, это максимум. И взять вовсе убитую на первое время для опыта тоже не рассматриваю. Минимум на 3 года.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Берите Рено, но не более чем на 2 года. Про Нексию был тест по НТВ- в неё столько же вложить нужно, сколько 15-ти летняя стоит. Это точно хлам.

Искусственный Интеллект
12лет

бери дэу нексия (узбекской сборки года так (98 - 99) с ГУРом и кондеем. ржавеют только двери, ломается реже ВАЗа, на содержание примерно столько же сколько и ВАЗ

Мыслитель
12лет

Делите пробег на возраст - получится 20ткм в год, вполне обычный пробег, при толковой обслуге пробежит ещё столько же.

Или вы из тех, кто верит, что 12-летние иномарки в среднем пробежали по 30-50 тысяч, а теперь их владельцы продают, потому что хотят сделать вам доброе дело?

Источник: МОЗГ