Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мой брат по религии (как и я) мусульманин. Мы из Азербайджана

В семье запрещены браки не с мусульманскими девушками. Строго настрого. Мой брат тайно хочет женится на русской девушке, очень сильная любовь, старший дядя не знает, а если узнает и убить может. Что делать то? Как быть в этой ситуации? Никто уступать не хочет, уже не знаем как быть... Может здесь нам ответ дадут

Дополнен

Много вранья и фальши в семье из-за этого.

Дополнен

Семья у нас очень культурная и интеллигентная, так что попрошу без оскорблений

Дополнен

Да не будет она прислугой "никто и ничто", вы что! У нас совершенно другой уровень. Мы ценим каждого члена семьи! И будем ей только рады. Но религия не позволяет, вот в чем вопрос. У нас очень религиозная семья

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Мой отец мусульманин, мама христианка. И когда он жениться собрался, его чуть не убили. Старший, любимый, перспективный сын.... Но мужчина если хочет-он сделает!! ! 8 мая будет 48 лет, как мои родители женаты. Имеют трое прекрасных дочерей. Маму мою семья отца любит. А вопрос веры в нашем доме никогда не стоял. Папа держит уразу-мама рано утром готовит. Мама держит Пост- папа ее отвозит в церковь, если нужно. Если любят, то будут вместе!!!

Просветленный
12лет

зря вы тут этот вопрос задали
слишком уж тут много разной шушеры с воспалёнными мозгами

я сам не поддерживаю идеи таких браков
мне кажется, что вашего брата и его девушку в любом случае ожидают большие сложности. Когда есть различие культур, то это на всю жизнь. Любовь и страсть пройдут, а различия останутся. Но, загадывать на будущее не следует. Я знаю примеры, когда супруги смогли справиться с такими сложностями, хотя это и стОит очень многих усилий и нервных клеток.

Мудрец
12лет

Любовь победит всё!!

Мудрец
12лет

В Азербайджане есть старейшины? Нужно искать старейшину, мудрого человека, к мнению которого прислушиваются. Который сможет объяснить родителям, что брат может быть счастлив только с этой девушкой. А вот брак Муслима Магомаева и Тамары Синявской, она по-моему ислам не принимала.

Мастер
12лет

Религия это последнее дело, шлите по дальше своего дядю, а если "Убивать" будет можно и ему заехать, что бы знал свое место.