Помогите растолковать сон, пожалуйста, буду очень признательна
Я никогда не обращала внимания на сны, не смотрела в сонники. Но недавно мне приснился странный сон. Я с сестрой бегала кругами в колючих маленьких кустиках (такие кустики растут в знакомом мне месте) . За нами ползала полосатая красная змея, небольшая. Мы выбежали оттуда и оказались в Припяти, в Чернобыле. Не пойму как это произошло. Там были высокие разрушенные здания, мы шли мимо них, смотрели в темные окна. Из подъезда вышел человек, очень страшный, похожий на кукулу Чаки (кто смотерл этот фильм, то поймет) с деревянной палкой и какими-то девочками (во сне я назвала их "гипнотическими") Он предложил подвезти нас на машине из Чернобыля. Мы согласились и залезли в его колымагу. В Припяти мы не увидели ничего страшного, все было спокойно, но у меня было чувство сильного изнеможения, будто мы там пробывали очень долго и видели стони тысяч монстров. Этот куклоподобный человек мне совсем не понравился, я сразу поняла что он негодяй, но почему-то села в его машину. Он довез нас до какой-то границы, разделяющей Чернобыль и обычный мир. Он сказал, что дальше мы дойдем сами. Он уехал обратно в Припять, а мы остались на границе, там был рынок, такси, многолюдно. Я ясно видела дорожный знак, в виде треугольника, красного по бокам, на нем были цифры "45". Дальше мы подошли к какой-то женщине и сказали, что нам нужно в Чернобыль. Я не пойму почему!!!! Мы ведь только что оттуда уехали, и нам снова нужно туда! Когда она спросила зачем, мы с сетрой ответили, что нам нужно спасти гипнотических девочек. Последним кадром сна это был тот дядька, который стоял на склоне и будто знал, что мы вернемся, и он нас поджидал. Яснее всего мне во сне запомнился тот дорожный знак. Помогите понять, что со мной случилось. Я вовсе перед сном не думала о ПРипяти, о кукле Чаки, о змеях, дорожных знаках..
Если вам приснилась змея на свободе, то можете немного расслабиться и отдохнуть, так как сейчас вы находитесь в полной безопасности. Чтобы это время продлилось дольше, развесьте по дому картины с изображением змей. ( так говорит интернет, но на сколько я знаю змея - это к болезни, или простуды ).
Это больше всего твоя фантазия, просто иногда все моменты жизни ( сестра, Чорнобыль, Припять ) перемешиваются. В сны верить не стоит.
Вообще подобные сны говорят о срессе, не бери в голову;)