Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Я в шоке от нашей медицины, а вы?

Мой друг лежит в больнице после того как его машина сбила, перенес 2 трепанации . то что он не помер сразу, потому что когда его на скорой привезли им тупо никто заниматься не хотел, оставим за скобками... .

Сегодня мол звонит его сестра, и говорит, мол друга на томограмму везти надо, в другую больницу, нужна твоя помощь, у них санитаров нет, надо его до машины донести, а потом в другой больницы выгрузить... .
Млять то что в ЦРБ нет томографов это еще ладно, но чтоб санитаров!!! !
А если какой нибудь одинокий старик лежит, то ему диагноз на глаз ставить будут?
Спасибо хоть машину дают, а то мне наверное его в моем МАЗе в спалке везти пришлось... .
Только не пишите, что в санитары никто из за низкой зарплаты не идет, сам знаю.. .

Пусть при мне кто нибудь только вякнет про нацпроект здоровье, зразу в морду плюну!!! !

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я не в шоке - я в "ахуе"... -стабильность однако...

Просветленный
12лет

Я присоединюсь и тоже плюну кто вякнет про НАЦПРОЕКТ ЗДОРОВУЮ РОССИЮ И БЛ***ЯДЬ НАНОТЕХНОЛОГИИ!

Искусственный Интеллект
12лет

а у нас есть медецина???

Просветленный
12лет

не читал в купе. . я с нашей медицины давно в шоке. . папа болел лейкемией после чернобыля.. . там надо было много. . комп, чтоб препараты выписывали, денег, чтоб в больницу положили, и вообще много всего. . в одном сообщении не опишешь 2-3 года мытарств

Просветленный
12лет

Последние 39 лет не пользуюсь услугами врачей и фармацевтов. Нормализую организм и управляю здоровьем с помощью обычных продуктов питания.. . В травматологических случаях, конечно, приходится обращаться человеку в больницу. Нацпроект? Это только на бумаге, красивые слова для выборов...