Нога!!!
У меня самое проблемное место организма-правая нога. Подозреваю, что это пошло из прошлой жизни. Мне как то приснился очень странный сон - будто я усатый мужик-полковник, пошел на войну и мне там оторвало правую ногу.
С некоторых пор задумалась-а ведь с этой ногой вечно что-то происходит. Гипс, огромный шрам, сегодня опять проблема-проснулась она болит сильно, как будто на неё что-то упало, хотя ничего такого не было. утром в бассейне пол пальца ободрала об ограждение. пипец как больно (((
может есть какая нить техника избавления от шлейфа прошлых жизней, а то я уж не знаю че делать?
Не надо ни от чего избавляться... это отработка кармы... иначе начнутся проблемы духовного характера... чтоб не страдал Дух, страдает тело... бренное, жертвует для вечного...
Все может быть связано с позвоночным столбом- по меридиану МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, где паралельными идут ИДА, ПИНГАЛА, СУШУМНА. Проконсультируйтесь у мануального терапевта.
Попробуйте прокручивать в голове сюжет, в котором полковнику повезло и он остался цел и невредим. Делайте это несколько раз в день, прочувствуйте как радуется тот человек. И спустя некоторое время проблемы должны отступить.
Эта жизнь - новая. Поэтому не нужно тянуть в неё старые проблемы. Видимо, вы в прошлой жизни не сумели отделить себя и потерю, поэтому данная информационная запись перенеслась на ваше новое тело. Берегите ногу!
Полюбовался на твои ножки, читать не стал. Адью!
техник таких нет... ищи ответ во сне, и там-же решение.