Про 3д узи....
произошла такая ситуация- записалась я значит на 3д узи в хорошую дорогую клинику, ждала с нетерпением.. приезжаю и вижу узистку которая делала мне 2д узи в обычной жен. конс. и она же сделала мне обычное 2д узи сказав чо 3д не получится т. к малышка чуть чуть личико ручкой прикрыла. итог заплачены деньги за оббычное узи даже ч. б фото не распечатали еще и тот же врач делал а хотелось другого специалиста послушать.. в общем вопрос -отказывали ли вам в объемном изображении по каким либо причинам????
Нет, у меня мама узи специалист, если у ребенка неудачное положение или закрыто личико ножками или ручками, отвернулся, смысла нет делать 3D узи!!!! или обычный снимок, так как не чего Вы там не увидите!!! Будут зря заплачены денежки Ваши при том!! Она же ребеночка не может повернуть ил заставить, что бы улыбнулся как говорить в камеру, так что есть люди которые требуют все равно снять "непонятно что и где находится " и возникают потом.
С помощью УЗИ камни с зубов снимают и в почках камни дробят, а Вы хотите просто ради интереса подвергать ребёнка пытке лишний раз! Пожалейте малыша.
УЗИ сделали, с ребенком всё ок? Ну и прекрасно, наберитесь терпения, вот родите ребеночка, насмотритесь еще! Вся жизнь впереди! А дергать и беспокоить лишний раз детку ультразвуком не стоит, тем более, как я поняла, особых показаний к 3д у вас нет, а движет вами обычный человеческий интерес. Потерпите, скоро всё увидите!
что бы ваша малышка ни прикрыла, объёмное изображение всё-равно получится. скорее всего, у них техника барахлила, вот и придумали сомнительное оправдание.