Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя вести??? У меня крышу сносит (((

Всем привет!
Жили с мужчиной 1.5 года, вроде было всё хорошо и вот буквально неделю назад я собрала вещи и мне пришлось уйти!
Немного странно... т. к. человек просто написал мне смс с содержанием текста "Тебе нужно уйти, нам надо расстаться, у нас нет будущего",
а странным является то, что планы были огого какие причём не только у меня ну и у него тоже!! !
К сожалению было много ссор, все по тому, что я не могла найти работу, т. е. могла, но была очень избирательна!
Буквально месяц назад пришлось уйти с прошлой работы... После чего и произошла моя не хорошая история!
Сейчас вроде общаемся и как он сказал, что ему всё надоело и всё,больше ничего не объяснил.... Очень тяжело это переживать!
До сих пор хочу к нему, что делать не знаю, как себя вести, порой хочется написать чтобы дал мне ещё шанс и т. п. ,ему скорее всего уже пофиг (((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Дополнен

и только сейчас я поняла как была не права.... Он говорил, намекал... Сейчас себя терпеть не могу просто за свои ошибки!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Отвыкнуть сидеть на ешл шеи. Возможно он это сделал тебя немного привести в чувство. Этот месяц пока ты выбирала роботу жили за чей счёт? Одно понятно когда ты пытаешся и он поддерживает в трудную минуту, а совсем другое когда он уставший сроботы приваливается домой, денег на всё не хватает и ты по середине комнаты. со словами "Милый, я туда не пойду, а туда не хочу. А там платят хорошо, но работать надо... "
СОВЕТ: Устройся на работу, покажи что чего то стоишь.

Мыслитель
12лет

В Крым поехали?

Мыслитель
12лет

Вас просто утраивало не работать, избирательно- это пиздёж и отговорки, это ему надоело и он прекратил отношения. Всё логически верно. Грубо говоря Вы ему мозг ебли полтора года и ещё хотите разговоров? Их было и так достаточно. А планы это только слова и они возможно были бы исполнены, но Вы не выполнили условие.
Делайте выводы. И живите дальше.

Мудрец
12лет

очередная овца тупая!!!

Мудрец
12лет

Забить и забыть. Это, конечно, легче сказать, чем сделать, но как показывает практика, это лучший вариант. Убедилась в этом на собственном (и не только) опыте. Пока за ними бегаешь, они нос воротят, как только на них плюёшь, так сразу нужна. А есть ещё вариант - когда закрываются одни двери, открываются другие. Может он освободил возле тебя место для лучшего