Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех, кто помнит и любит Владислава Николаевича Листьева!

До сих пор не могу поверить (прошло долгих 18 лет) в то, что его нет. Без него телевидение, да и Первый канал, в частности, стало примитивным: "ушло" детское телевидение (передачи "Звёздный час" и "Зов джунглей"), не стало политической, на мой взгляд, очень интересной передачи "Час Пик" (правда, после его гибели она всё-таки на какое-то время задержалась, но с Андреем Разбашем) , исчезла передача "Счастливый случай" (её убрали якобы из-за её схожести с передачей "Что? Где? Когда? "), "Колесо истории" с Леонидом Якубовичем да и ещё много-много других, всех сейчас и не упомнишь.. . Владислав Листьев был Журналистом (с Большой Буквы) и создателем программ от Бога (да и просто человеком он был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!) , каких, увы, уже не будет никогда! Сколько прошло лет, а мы, зрители, до сих пор рады до безумия, когда нам в январе всё-таки вернули наше долгожданное "Угадай Мелодию" с нашим обожаемым Валдисом Пельшем. Неужели за все эти годы не нашлось ни одного человека, кто бы смог сравнится с Владом? Видимо, нет! Согласны ли Вы с тем, что если бы сейчас был жив Влад, телевидение бы было совсем на другом уровне и не было бы этих надоедливых программ как "Дом-2" (длится уже почти 10 лет) , "Каникулы в Мексике", бесконечных "Судов", которые нам показывают чуть ли не на каждом канале во все будние дни и т. д.?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Думаю - вы правы. Но не вписался Листьев в те времена. А шлепнул его Березовский.

Искусственный Интеллект
12лет

Простите, но нынешняя передача "Угадай мелодию" такая жалкая, что и возвращать не имело смысла. "Зов джунглей"
без Сергея Супонева не могла быть такой же интересной.
Сейчас на всех телеканалах только один интерес - РЕЙТИНГ.
Хотя трудно не согласиться, что Влад Листьев был журналистом от Бога. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!