Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что во мне нет так? как мне исправится? И вообще будет-ли когда-нибудь любовь в моей некчемной жизни?

*аура мира* Знаток (265), закрыт 11 лет назад
И вообще будет-ли когда-нибудь любовь в моей некчемной жизни? дата рождения-14.09.94г
Лучший ответ
Маричка Мыслитель (7271) 11 лет назад
Ты красавица)
Просто цены себе не знаешь, многие бы парни/мужчины сочли бы за счастье быть рядом с тобой, поверь, я знаю о чём говорю.. .
Но на будущее, будь осторожней, потому что много коварных людей, ты для них можешь оказаться "красивой забавой"... Со временем сама всё поймёшь, главное береги себя от злых, и лукавых, не верь на слово, прислушивайся в первую очередь к себе.
А любовь конечно будет)) )
Остальные ответы
Людмилка Гуру (4177) 11 лет назад
Будет конечно. У тебя все еще впереди. Зря ты так... о жизни
sama po sebe Ученик (30) 11 лет назад
а никто сказку и не обещал... ты только жить начала.... пойми любовь это не то что он пришел и спас.... а когда вы два человека готовые беречь уважать и пытаться понять... до этого дойти еще надо... вообщем пока ты сама себя не полюбишь и не сделаешь... врятли кто то тебе поможет. так что хватит себя жалеть... займись собой.. прочти книжку... найди увлечение и живи... а любовь придет. и еще в мире столько всего... а ты говоришь никчемная... ты то ее еще и не видела))))
***** Весна Профи (565) 11 лет назад
ты прекрасна! научись себя любить и уважать. и тогда другие люди будут делать тоже самое. только не путай с эгоизмом и гордыней любовь к себе. а жизнь прекрасна-только оглянись вокруг. ведь есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе.
Источник: жизнь
Графиня Философиня Искусственный Интеллект (110212) 11 лет назад
ты маленькая еще. . зачем так негативно то? ?
уроки иди учи!)) ) ей богу девка симпатичная а уже в таком возрасте любовь ей нужна! !
найди себе хобби, учись. . развивайся! !
любовь приходит и к никчемным и вонючим и старым.. и к молодым красивым. . не надо думать что ты ее недостойна
Похожие вопросы