Top.Mail.Ru
Ответы

А вас убивают европейцы?

Меня просто такими перлами люди убивают среди которых живу и работаю что думал больше шокировать меня не чем,но сегодня:
Разговор о озере Байкал.
Я:Можно доехать поездом или самолетом из Москвы.
Мой манагер:поездом?
Я:Ну
ММ:так долго так придется ехать сидя?
Я:всмысле сидя?
ММ:ну в поездах же сидят(имел ввиду тип электрички,здесь все такие)
Я:там спальные вагоны
ММ чешет репу и говорит:А сидеть можно?

Почему так жестко можно думать?
У вас тоже такие кадры или только в Англии такие?
Про америкосов не говорите,видел :) там промолчать только.

Дополнен

Наталья:она не смеялась, я тоже по началу подумал что шЮтка у нее такой.ан нет!вопрос сурьезный был.

Дополнен

Амазонке,Мурке и Свете:
Видать мало вы Света жили в Европе,а в частности в Англии.Тупизна англичан ужасает(конечно не всех),она становится подобной американской тупизне,а это уже клиника.Я также жил в другой евро стране перед этим и там такого ужаса не было,вполне умненькие люди были.
Мурка я рад что Вы взрослые по-европейски,только причем тут проблемы в стране и моя оевропизированость?!
Ну Амазонка,я не сомневаюсь что офигевают так сазать культурная разница присутствует.А патриотизм это писать всегда только в родном языке и называться Иван если ты русский?

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

Почему ник на английском, если так убивают тебя европейцы? Если ты такой истиный патриот, то уж будь им до КОНЦА.))) Чё зря ветер-то гонять? Ты думаешь европейцы не офигевают от русского менталитета? Везде присутствуют такие заморочки.

Мудрец
18лет

И над чем тут прикалываться, и чем это меня европейцы должны убить вам бы господин дорасти бы до европейского ума тогда бы и проблем меньше было бы в стране.

Гуру
18лет

Ewropeytsi umniy narod, takie strani sozdali. A esli wam wstretilos 3 duraka- eto ne znachit chto ih bolshe. Ya jila w 3 ewropeyskih stranah, znayu chto eto takoe. Obratno ne hotelos uezjat w ubogost i tupost Rossii. I widet grubost mujikow na ulitsah Rossii.
Seychas jiwu w Amerike, i tyanet obratno, w Shwetsiyu i Angliyu.

Мастер
18лет

Зато приколов наверно море!

Мыслитель
18лет

челк бух и труп вот так