А вас убивают европейцы?
Меня просто такими перлами люди убивают среди которых живу и работаю что думал больше шокировать меня не чем,но сегодня:
Разговор о озере Байкал.
Я:Можно доехать поездом или самолетом из Москвы.
Мой манагер:поездом?
Я:Ну
ММ:так долго так придется ехать сидя?
Я:всмысле сидя?
ММ:ну в поездах же сидят(имел ввиду тип электрички,здесь все такие)
Я:там спальные вагоны
ММ чешет репу и говорит:А сидеть можно?
Почему так жестко можно думать?
У вас тоже такие кадры или только в Англии такие?
Про америкосов не говорите,видел :) там промолчать только.
Наталья:она не смеялась, я тоже по началу подумал что шЮтка у нее такой.ан нет!вопрос сурьезный был.
Амазонке,Мурке и Свете:
Видать мало вы Света жили в Европе,а в частности в Англии.Тупизна англичан ужасает(конечно не всех),она становится подобной американской тупизне,а это уже клиника.Я также жил в другой евро стране перед этим и там такого ужаса не было,вполне умненькие люди были.
Мурка я рад что Вы взрослые по-европейски,только причем тут проблемы в стране и моя оевропизированость?!
Ну Амазонка,я не сомневаюсь что офигевают так сазать культурная разница присутствует.А патриотизм это писать всегда только в родном языке и называться Иван если ты русский?
Почему ник на английском, если так убивают тебя европейцы? Если ты такой истиный патриот, то уж будь им до КОНЦА.))) Чё зря ветер-то гонять? Ты думаешь европейцы не офигевают от русского менталитета? Везде присутствуют такие заморочки.
И над чем тут прикалываться, и чем это меня европейцы должны убить вам бы господин дорасти бы до европейского ума тогда бы и проблем меньше было бы в стране.
Ewropeytsi umniy narod, takie strani sozdali. A esli wam wstretilos 3 duraka- eto ne znachit chto ih bolshe. Ya jila w 3 ewropeyskih stranah, znayu chto eto takoe. Obratno ne hotelos uezjat w ubogost i tupost Rossii. I widet grubost mujikow na ulitsah Rossii.
Seychas jiwu w Amerike, i tyanet obratno, w Shwetsiyu i Angliyu.
Зато приколов наверно море!
челк бух и труп вот так