Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мы оба участника дтп уехали с места непосредственно самого дтп, а теперь спустя месяц он написал заявление?

Антон Зверев Ученик (198), на голосовании 11 лет назад
Дело было так, царапнулись, повреждения совсем уж небольшие, решили разъехаться, всё таки час пик да и на работы опаздывали. Теперь спустя месяц он с меня требует деньги (ну виноват то был я) , но ни о каких деньгах речи не шло. Я ему намекнул что денег он теперь не получит, он сказал что написал заявление, хотя насколько я знаю лишение будет у обоих. свидетель был один у меня в машине. и он говорит что его не лишат. эммм
Дополнен 11 лет назад
Сотрудников Гибдд не вызывали просто взяли плюнули и разъехались, по началу я его вообще игнорил, но теперь он мне вот смс написал что типа заяву написал, и машина моя в розыске, самое смешное он номер запомнил оказывается... пишет что мне неделя, что бы исправить, тогда заберет заяву....
Голосование за лучший ответ
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191957) 11 лет назад
напиши встречное заявление-свидетель-то твой!
WebDEMON Мастер (1593) 11 лет назад
Как обвинитель будет доказывать свою правоту, если на место ДТП не приезжали сотрудники полиции и ни в каком протоколе данная авария зафиксирована не была?
Пусть пишет заявление, отрицай факт аварии с этим человеком.
Виктор Петелин Просветленный (34850) 11 лет назад
да пошли его на.. .
это самый лучший выход
я разбил стекло заднего вида левое на старой машине, ситуация была аналогичной
когда мне через 2 недели позвонил тот владелец, я его отослал на ...и больше он не звонил
Юрий Демин Высший разум (313937) 11 лет назад
Это скорей всего блеф и развод. Ничего никому не платить, на всякий случай поискать ещё свидетелей или видео с камер наблюдения (может где стоят рядом). Ждать развития событий.
Если повреждения совсем незначительные, вряд ли он будет доводить теперь дело до ГАИ.
Ярослав Искусственный Интеллект (104539) 11 лет назад
Разваливаются дела даже если после ДТП пострадавший погнался за виновным - т. к. тоже оставил место ДТП. А тут и говорить нечего.
Хрустик Мудрец (12191) 11 лет назад
забей Он работает на дурака, наверное у него проблемы с деньгами. Вот он и решил сыграть на дурака, а вдруг прокатит. Шли его на. Прав никого не лишат, да и по его заявлению, если уж он действительно написал, будет отказ в возбуждении дела
Похожие вопросы