мы оба участника дтп уехали с места непосредственно самого дтп, а теперь спустя месяц он написал заявление?
Антон Зверев
Ученик
(198),
на голосовании
11 лет назад
Дело было так, царапнулись, повреждения совсем уж небольшие, решили разъехаться, всё таки час пик да и на работы опаздывали. Теперь спустя месяц он с меня требует деньги (ну виноват то был я) , но ни о каких деньгах речи не шло. Я ему намекнул что денег он теперь не получит, он сказал что написал заявление, хотя насколько я знаю лишение будет у обоих. свидетель был один у меня в машине. и он говорит что его не лишат. эммм
Дополнен 11 лет назад
Сотрудников Гибдд не вызывали просто взяли плюнули и разъехались, по началу я его вообще игнорил, но теперь он мне вот смс написал что типа заяву написал, и машина моя в розыске, самое смешное он номер запомнил оказывается... пишет что мне неделя, что бы исправить, тогда заберет заяву....
Как обвинитель будет доказывать свою правоту, если на место ДТП не приезжали сотрудники полиции и ни в каком протоколе данная авария зафиксирована не была? Пусть пишет заявление, отрицай факт аварии с этим человеком.
да пошли его на.. . это самый лучший выход я разбил стекло заднего вида левое на старой машине, ситуация была аналогичной когда мне через 2 недели позвонил тот владелец, я его отослал на ...и больше он не звонил
Это скорей всего блеф и развод. Ничего никому не платить, на всякий случай поискать ещё свидетелей или видео с камер наблюдения (может где стоят рядом). Ждать развития событий. Если повреждения совсем незначительные, вряд ли он будет доводить теперь дело до ГАИ.
забей Он работает на дурака, наверное у него проблемы с деньгами. Вот он и решил сыграть на дурака, а вдруг прокатит. Шли его на. Прав никого не лишат, да и по его заявлению, если уж он действительно написал, будет отказ в возбуждении дела