Узкое влагалище, помогите пожалуйста)
Моя жизнь половая активная, секс очень люблю, но несмотря на приличное количество половых актов и постоянного партнера у меня очень узкое влагалище. Поначалу парню нравилось, но потом он начал не довольствоваться что кончает в разы быстрее) Да и самой очень больно в начале и после секса, несмотря на крайнее возбуждение и желание, сказки очень много, но все равно слишком узко и туго, даже в анал порой большим размером легче зайти :)))
После небольшого перерыва в половой жизни я узкая словно снова девственница. С какой-то стороны хорошо, но с другой это очень больно и дискомфорно, настораживает :(
Что можно сделать в таком случае?
Слушайте, ваши шутки несколько неуместны и обидны :(
Из активного занималась только гимнастикой, балетом, баскетболом - на этом все
"Милые", да вы читаете или нет, смазка есть в обильном количестве! И партнер не изверг =_=
Опана, опечаталась, написала "сказки" вместо "смазки", прошу прощения, моя вина :D
Но смазки в любом случае достаточное количество)
ты случаем спортом - лыжи, коньки - не занималась? ? очень развиты мышцы влагалища, постоянно в тонусе.. . не знаю, что у тебя за мч, но обычно мужикам нравится.. . каждый раз как первый.... если самой не комфортно - перед сексом разрабатывай пальцем, что еще сказать....
Милая, мне 36. Не рожала (кесарево) и влагалище осталось как у девочки.
Мне не доставляет неприятностей даже когда занимаюсь сексом с мужчинами с большими членами, а я люблю именно таких. Но начинать секс посуху - это неуважение к женщине. Смени партнера, этот тебе значит не подходит.

Не суй насухую. и болеть не будет.
Секс -это не просто сунуть дрын.
Или выбирай мужчин со средним членом.
Нужно, что то с этим, со всем - делать.