Беременна от женатого.
Ситуация следующая.Я полгода встречалась с женатым парнем(ему 25 лет,женат он полтора года,у них с женой ребенок).Встречи были тайные,в основном после работы.И вот узнала что беременна.Долго решалась ему сказать,все таки сказала.Он сказал-это твои проблемы,оставь меня в покое,надумаешь мне навредить или жене рассказать,пожалеешь...Вообщем хлопнул дверью,смотался.Четвертый день трубку не берет,на смс не отвечает.Я понимаю,что я дура,но как теперь жить?
Влезая в чужую семью, не нужно наивно верить в то, что однажды он уйдет к тебе и у вас будет своя семья!
Возьми себя в руки, знала на что идешь, жаль что не думала когда надо!
Не ты первая, не ты последняя!
Решай пока не поздно о необходимости рожать, советую все же родить! Бог дает ребенка и на ребенка тоже поможет!
Главное будь впредь умнее
Два ублюдка: и ты, и он.
Хорошая новость - это тебе наказание за глупость, плохая - ребенка жалко, он не виноват, что мать ТП.
Ну и хорошо . Теперь больше никогда не останешься одна.
аборт главное не делай. . и их семью не разрушай- тот ребенок не виноват, что ты на женатого прыгала, впрочем как и твой. . нужно нести ответственность за свои действия. . родишь- сама потом 1000 раз поймешь, что правильно сделала, дети- цветы жизни
а с муженька того него алименты бери, тоже хорош..