Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Покойник во сне забрал. Кто не верит в такие вещи. Просто мимо.

Приснился сон ко мне приехала бабушка (покойная) вся в белом, одежда вся светится, все как будто на яву, я к ней в объятия обнимаю, трогую ее лицо, говорю_как я по тебе соскучилась, как хорошо что ты пришла, мне и поговорить не скем, она улыбается, я ей ты за мной пришла она кивает, я-мне страшно, как там, она-там как в раю, очень красиво, не то что не земле тебе понравится, я -если я умру то увижу ли тебя? вместе ли мы будем?, она-да, я согласилась и проснулась. Сейчас как то тревожно мне, к чему это ( Хочу так же добавить когда была беременная со вторым сыном мне приснился сон, как будто ястреб с неба пролетел, привратился в старика и стал меня звать к себе - пошли твое время прибывание на земле оконченно, я ему-нет не пойду мне нравиться тут, я привыкла, он-тогда я тебе оставлю дары (протягивает камни, разные драгоценности) яя забераю, так вот роды у меня были очень сложные и еле еле нас откачали, просто не стого не с сего стало падать у меня давления и серцебиение у малыша пропало, меня прокисарили, врачи были просто в шоке, так никто и не понял что произошло. Сейчас у меня третия беременность, снится сон что на столе лежит фото на ней изоброжения всех покойников кто у нас в роду, по середине мое изоброжение, но как то странно по цвету выделялось, пару дней проходит у меня открывается кровотичение, еле остановили, и потом сон с бабушкой, сны у меня предупреждающие, что можно сделать, как быть в такой ситуации.

Дополнен

Виктор, так не читай чтоб ересть всякую не писать, понятно что тревожит меня вот и спрашиваю мнения людей!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Уберите чувство беспокойства, оно идет из вашей головы. Чтобы успокоится, молитесь, просите Бога направить вас, показать вам путь.

Если во сне вы согласились пойти с бабушкой, значит, ваша душа готова покинуть эту землю. Но произойдет это тогда, когда вы выполните свою миссию, то ради чего сюда приходили.

Если в глубине души вы чувствуете, что пока не готовы покинуть землю, измените свой выбор. Но прежде чем это делать, прислушайтесь к себе: Может, действительно пришло время пойти дальше и уйти с земли? Ответьте себе честно и правдиво.

Если чувствуете, что еще не готовы уходить, мысленно измените выбор. Скажите "Я выбираю... " И огласите свой осознанный новый выбор.

Будьте аккуратны с оглашением своего нового выбора, он должен быть осознанным. Если нужна помощь, пишите, я могу помочь изменить выбор осознанно.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

12лет

Прежде всего вам дают понять во сне что в этой реальности происходит что то не так, пересмотрите и осознайте свои жизненные позиции возможно вам нужно исправить какие то свои ошибки, особенно обратите внимание на свою духовность может у вас не всё идёт так как этого хочет Творец!

Искусственный Интеллект
12лет

плохо это.

Профи
12лет

К себе они вас зовут... готовтесь на всякий случай

Знаток

Вы живы?