Покойник во сне забрал. Кто не верит в такие вещи. Просто мимо.
Приснился сон ко мне приехала бабушка (покойная) вся в белом, одежда вся светится, все как будто на яву, я к ней в объятия обнимаю, трогую ее лицо, говорю_как я по тебе соскучилась, как хорошо что ты пришла, мне и поговорить не скем, она улыбается, я ей ты за мной пришла она кивает, я-мне страшно, как там, она-там как в раю, очень красиво, не то что не земле тебе понравится, я -если я умру то увижу ли тебя? вместе ли мы будем?, она-да, я согласилась и проснулась. Сейчас как то тревожно мне, к чему это ( Хочу так же добавить когда была беременная со вторым сыном мне приснился сон, как будто ястреб с неба пролетел, привратился в старика и стал меня звать к себе - пошли твое время прибывание на земле оконченно, я ему-нет не пойду мне нравиться тут, я привыкла, он-тогда я тебе оставлю дары (протягивает камни, разные драгоценности) яя забераю, так вот роды у меня были очень сложные и еле еле нас откачали, просто не стого не с сего стало падать у меня давления и серцебиение у малыша пропало, меня прокисарили, врачи были просто в шоке, так никто и не понял что произошло. Сейчас у меня третия беременность, снится сон что на столе лежит фото на ней изоброжения всех покойников кто у нас в роду, по середине мое изоброжение, но как то странно по цвету выделялось, пару дней проходит у меня открывается кровотичение, еле остановили, и потом сон с бабушкой, сны у меня предупреждающие, что можно сделать, как быть в такой ситуации.
ДополненВиктор, так не читай чтоб ересть всякую не писать, понятно что тревожит меня вот и спрашиваю мнения людей!!!!
Уберите чувство беспокойства, оно идет из вашей головы. Чтобы успокоится, молитесь, просите Бога направить вас, показать вам путь.
Если во сне вы согласились пойти с бабушкой, значит, ваша душа готова покинуть эту землю. Но произойдет это тогда, когда вы выполните свою миссию, то ради чего сюда приходили.
Если в глубине души вы чувствуете, что пока не готовы покинуть землю, измените свой выбор. Но прежде чем это делать, прислушайтесь к себе: Может, действительно пришло время пойти дальше и уйти с земли? Ответьте себе честно и правдиво.
Если чувствуете, что еще не готовы уходить, мысленно измените выбор. Скажите "Я выбираю... " И огласите свой осознанный новый выбор.
Будьте аккуратны с оглашением своего нового выбора, он должен быть осознанным. Если нужна помощь, пишите, я могу помочь изменить выбор осознанно.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Прежде всего вам дают понять во сне что в этой реальности происходит что то не так, пересмотрите и осознайте свои жизненные позиции возможно вам нужно исправить какие то свои ошибки, особенно обратите внимание на свою духовность может у вас не всё идёт так как этого хочет Творец!
плохо это.
К себе они вас зовут... готовтесь на всякий случай
Вы живы?