Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ближе до Каира - от Хургады или Шарм-эль-Шейха?

CygAleks Просветленный (20938), закрыт 17 лет назад
Если ехать на автобусе к Пирамидам - сколько по времени ехать?
и дополнительно - пишите.
Лучший ответ
И.А. Мастер (1924) 17 лет назад
Однозначно, из Хургады ближе и намного.
В любом случае, советую съездить к пирамидам, чудо света как-никак. пять тысяч лет - а они стоят и стоят!:)
Остальные ответы
Светлана Г. Просветленный (33010) 17 лет назад
По-моему из Хургады ближе, мы выезжали где-то в 2.00 и были уже после 10.00 утра.
Юлька Мыслитель (9622) 17 лет назад
От Шарма ехали всю ночь,часов 8 точно, ужас просто, ночью в автобусе было почему-то холодно, останавливались в каких-то забегаловках с мерзким "кофе", ужас в общем, пожалели что не полетели самолётом. А сколько от Хургады не знаю.
Пользователь удален Ученик (132) 17 лет назад
до шарм-эль шейха быстрее,но если лететь из москвы..то конечно до Каира...хорошего отдыха
Danilova Evgenia Ученик (194) 17 лет назад
От Хургады на автобусе быстрее и дешевле. От Шарм-Эль-Шейха - самолетом.
Jane Профи (822) 17 лет назад
от Хургады ближе ехать часов 5. От Шарма - выезжают ночью, и часов 8 езды
Просто Константин © Оракул (79112) 17 лет назад
Похоже, что Хургада ближе, но не на много
Maria Akatieva Гуру (3332) 17 лет назад
Летите лучше самолетом. А еще лучше - поезжайте в Луксор. Там понравилось гораздо больше. Каир - жуткий город. У пирамид - толпы туристов, никакого ощущения.
Inna Гуру (2735) 17 лет назад
из Хургады чуть ближе.(От Шарма около 5 часов на машине,на автобусе больше естественно).Я ездила на автобусе,туда еще нормально доехали,а когда приехали назад,я с автобуса до отеля шла на полу согнутых ногах,но смеялась:-).Каир отличный город,но с автобуса он кажется ужасным.Еще обязательно хочу поехать,но уже на машине и не по натоптанным туристическим местам.
Maria,видели б вы фото Каира от людей,которые,например,живут там.Это красотище!
Похожие вопросы