Помогите найти игру на Sony playstation 1.
Название не помню. Помню не многое. Это был файтинг, он был в 3D. По арене можно было двигаться во всех направлениях. При драке против ИИ можно было даже просто ходить по кругу, противник делал тоже самое и не нападал, а после падал с края арены. Что касательно арен помню две! Первая была вроде как китайская стена, или ещё какая-то стена. Битва была на одной из башен этой стены. Арена была квадратная, между зубцами стены и ареной было расстояние что бы можно было упасть вниз. Вторая была в храме ( или похожем месте) это была самая последняя. там была битва с последним боссом. босс какой-то человек с кроличьими ушами я его кроликом так и называл. У всех персонажей было несколько приёмов (но я не уверен) . Точно помню только фаербол. Его можно было зарядить жизнями, если потратить на него всё здоровье персонажа, то фаербол мог убить одним ударом, но только если вы попадёте по врагу. У всех он делался одинаково, но у всех он был разный. У большинства персонажей - это просто летящий вперёд шар, но у некоторых другой. У деда (имя персонажей не помню, так что буду называть по признакам) была шаровая молния, которую он кидал в землю, а она от земли отскакивала и летела под углом. У большой женщины в синем (опять же это единственное что о ней помню. Но она вроде была рыжая) У неё он (фаербол) летел вверх за экран, а после он падал вниз, как им целиться я не помню.
Что касательно персонажей. Количество не помню, но помню внешность некоторых: дед ( внешность не помню) , большая женщина в синем, робот был достаточно узким, и как-то был связан с дедом. Была девушка в розовом, комбинезоне или юбке, Точно помню она была в розовом. В списке выбора персонажей самым первым был парень, со странными волосами, они были странной формы и чёрного цвета, но на них были полосы белые. Был и дополнительный персонаж который открывался только после победы над ним в матче (или режим истории, не помню) Это был большой бегемо-человеко-кот точнее не помню. помню, он был большим, вроде даже больше большой женщины в синем. Он был белого, или розового цвета. Был парень в зелёной кофте с капюшонов (хотя капюшона может и не было) . Больше персонажей не помню.
После прохождения сюжета за одного из персонажей, показывали ролик про него. Помню только один. Когда проходишь сюжет за самого первого, конце показывают, как он в баре пьёт, видимо на деньги полученные в результате победы в чемпионате (или как назвать то что происходило в игре) После того как он видимо пропивает все деньги, он идёт по улице и видит своего соперника человеко-бегемото-кота, и такого же человеко-бегемото-кота только поменьше. И отдаёт им остатки денег, одну монету. Ещё там был режим, в котором можно было ходить по какому-то миру, собирать деньги, зелья, как бои там проходили не помню, т. к. почти не играл в этом режиме. Это всё что помню из этой игры.
Нет, это не тэкен, в третий я играл, а второй и первый по персам не подходят.
Это случайно не Тэкен
Какая-то наркоманская игра, судя по описанию.
какой нибудь мортал комбат, или теккен недавно 200 дисков выкинул от рs1. хотя там всё без денег (((