К чему снится укус кобры?
в моей квартире, на кухне я увидела кобру и побежала в свою комнату. она поползла на мной. по пути мне встретились все члены моей семьи, но на них змея не обращала внимания. она нападала только на меня. я пыталась от неё защититься, но в моей комнате она всё же укусила меня несколько раз за пальцы на руках. было немного больно даже. я просила помощи у семьи, но они не стали лечить меня, они были за что то обижены на меня. я побежала на улицу в ожидании смерти. потом в метро. там мне стало плохо, голова закружилась, тошнило, в глазах всё расплывалось. потом я пошла на кладбище к своей бабушке. потом пошла ещё куда то и проснулась.
Если на вас кидается какое-то пресмыкающееся (кобра) , вас, возможно ожидает несчастье. . укус змеи - вам грозит болезнь. Если во сне кто-то от вас отвернулся (не помог) -это знак к примирению с тем, с кем вы были в ссоре.
Похоже у вас есть врагиня из прошлого и она вас обидит, но к сожалению вы сами виноваты в создавшейся ситуации, т. к. когда то совершили промах, ошибку.