Прошу Вашего, совета, мнения, опытыта...
Что можно есть во время грудного кормления, почему нельзя фрукты, овощи, мне сказали что яблоки не есть, может пучить, а на обед привозят тушеную картошку с капустой и горошком Я возмущена, что ща бред, с гороха с капустой не будет?? ? Скажите, я понимаю жареное не есть и все такое, вообщем, напишите что можно есть, что нельзя и почему?) ) заранее спасибо...
блин. я ела что хотела ( в пределах разумного без маразма и фанатизма) и все нормально было..
Ну в какой еще стране врачи запрещают кормящей маме сбалансированно питаться?? ? И вместо нормального набора продуктов советуют есть печенье, сгущенку, молоко цистернами пить... Я ела все (кроме копченостей, солений, жареного, жирного) и мой ребенок прекрасно себя чувствовал. Все дети мучаются животиками до 4 мес., и что теперь маме только воду пить?
если у ребёнка будет болеть животик - вы сами перестанете есть. если с животиком всё нормально - тогда можно всё, но понемногу. мне вообще ничего нельзя было. каша на воде, тушёная рыба. смотрите сами - если от еды у вас дует живот - то же самое будет и у ребёнка.
а это индивидуально очень. все методом проб и ошибок.
я вообще 3 года ела творог-макароны-картошку. Вообще от всего сыпало.
а сестра мужа оливье с водкой - и ничего
молоко синтезируется из крови, все что вредное может попасть в кровь передастся малышу, это аллергены, консерванты, алкоголь и т. п. В период колик говорят нельзя все что пучит, хотя многим и строгие диеты не помогали. А то что вам привезли на обед, я так понимаю в роддоме, так там они вам готовят обычный обед, а не под грудное вскармливание