Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Гос. заказ для Питерских депутатов, им платформа не понравилась, да? ) см. внутри

Скандально известный депутат-"гееборец" из Санкт-Петербурга Виталий Милонов отказался от мобильного телефона, купленного за счет бюджета. Законодателя не устроил цвет аппарата.

"Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно Такие телефоны для депутатов ЗакС СПб? Пришлось вернуть", - написал Милонов на своей странице "ВКонтакте". Там же он опубликовал фото телефона неподобающего цвета.

"Мне сегодня принесли мобильный телефон и спросили, буду ли получать его. Когда увидел цвет, розовый, сразу отказался. Это больше похоже на какую-то мечту 14-летней поклонницы Джастина Бибера", - поделился своим возмущением депутат в интервью "Интерфаксу". По словам "гееборца", модель мобильного телефона не понравилась не только ему.

"Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны (в рамках госзакупок. - Прим. ред.) . Люди не бедные - сами могут купить", - заключил Милонов.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь любой гражданин, не соблюдающий этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, посчитав себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов. В сентябре депутаты петербургского ЗакСа отклонили другую скандальную инициативу Милонова: тогда он предлагал наделить правами человека нерожденных детей.

Открытый аукцион на поставку мобильных телефонов был объявлен в феврале. Заксобрание планировало закупить десять смартфонов Nokia Lumia 610. Начальная цена контракта составляла 77,6 тысяч рублей.

источник.

Дополнен

блин, скривил.
Источник: http://www.newsru.com/russia/07may2013/milonov.html

Дополнен

По мне так, цвет для Депутата (с большой "Д", это важно!) , должен быть белый, как символ чистоты))) )
А как Вам кажется, какой же цвет достоин Депутата.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

комплексуют за розовый цвет
латентные гомосеки, видать

Оракул
12лет

Милонов просто докопался до цвета - у него роходу пунктик на эту тему.
А так по идее он правильно от неё отказался. Такую мобилу и в подарок не надо. Халява халявой но мобила редкий шлак. Пользоваться ей неприятно. Тем более для депутата с любой буквы. Им хоть каким общение надо - по работе по бизнесу.
А эта мобила из коробки даже ММС отправлять не умеет. Скайп на неё надо ставить через взлом (в магазе он недоступен) и то он не будет нормально работать. Офис на микроэкранчике тоже для смеха сделан. Это явно мобила не взрослого человека а для школьницы.

За этит деньги можно купить такой же бюджетник на Андроиде и он будет более приятен и хорош для связи.

Да даже рекламируемый вон Мегафон Логин более удачная покупка чем это фуфло. э