Junone Neuwelt
Оракул
(61502)
11 лет назад
о да... покупка одежды мужу никогда не обходится без попыток выкопать в куче гигантских шмоток вещички размера xxs-s.и это молодежные магазины, блеать... ладно бы еще на сорокалетних рассчитано было.
н
Ученик
(129)
11 лет назад
Какие жиробасины? У мужчин от плеч размер зависит. И если у них размер меньше xxl, значит это уже не мужик, а глист в скафандре. Спортом занимайся.
Источник: Сугубо женское мнение
11Профи (610)
11 лет назад
У ваших XXL спортсменов в XXL одежде плечевые швы вечно на уровне локтей болтаются, а на брюхе пуговицы не сходятся.
11Профи (610)
11 лет назад
И если что - я спортом занимаюсь. Потому и одеваюсь в одежду человеческих размеров, а не в чехлы для танков.
бибигон
Мудрец
(18381)
11 лет назад
нет, мне кажется во всех магазинах как раз одежда для мужчин-пробников, нормальный человек викингоподобный фиг оденется. продают таколько полудетские футболочки джинсики практически детских размеров и т. д.
11Профи (610)
11 лет назад
И это не удивительно. Так как молодежная футболочка спроектированная для человека со стройным телосложением на викингоподобного как надо не сядет, будь она хоть 10XL. И не понятно зачем эти XXXL продают в одной куче с S, M и L, а не в специализированных магазинах.
Подушка
Мастер
(1415)
11 лет назад
Как-то вы очень зло и цинично пишите о людях.
А какой вопрос-то, собственно? Зачем продают одежду больших размеров? Чтобы люди этих размеров могли купить себе подходящую одежду. Почему их так много? На них есть спрос.
11Профи (610)
11 лет назад
Я сомневаюсь что футболочка изначально спроектированная на человека с нормальным телосложением, но тупо "зумом" увеличенная до размера ХХХL - это именно то что нужно людям с животом. По-моему такие вещи должны продаваться в совершенно разных магазинах. Но на деле мы видим модные молодежые магазниы заваленные танковыми чехлами, где стройному человеку невозможно урвать себе вещь по размеру.
оптимистка
Мудрец
(19782)
11 лет назад
Сам себя считаешь несравненным красавцем, но переживаешь, что штабелями вокруг никто не падает?
11Профи (610)
11 лет назад
Переживаю что из-за жиртрестов которым и так все равно что носить, мне приходится часами бродить по магазинам в поисках одежды своего размера.
Конечно бывают редкие орлы по 2 метра ростом и более. Но в магазины завозят горы шмотья 60-го размера явно не для них, а тупо для жиртрестов.
В то время как нормальных человеческих размеров (S, M, L) в магазинах лежат жалкие крохи.
Сужу только по мужской одежде. Про женскую не знаю.