Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в приличных магазинах продают столько одежды размеров XL, XXL, XXXL... Ведь жиробасины в любой одежде выглядят...

11 Профи (610), закрыт 11 лет назад
... как мешки с дерьмом. К чему им все эти хитромудреные модные фасончики? Для них нужно простыни продавать, в специализированных магазинах.

Конечно бывают редкие орлы по 2 метра ростом и более. Но в магазины завозят горы шмотья 60-го размера явно не для них, а тупо для жиртрестов.
В то время как нормальных человеческих размеров (S, M, L) в магазинах лежат жалкие крохи.

Сужу только по мужской одежде. Про женскую не знаю.
Лучший ответ
Junone Neuwelt Оракул (61502) 11 лет назад
о да... покупка одежды мужу никогда не обходится без попыток выкопать в куче гигантских шмоток вещички размера xxs-s.и это молодежные магазины, блеать... ладно бы еще на сорокалетних рассчитано было.
Остальные ответы
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106188) 11 лет назад
а скелет во что не одень все как на палке болтается и кости отовсюду выпирают.
11Профи (610) 11 лет назад
Ну конечно, если на скелет XXXL повесить.
н Ученик (129) 11 лет назад
Какие жиробасины? У мужчин от плеч размер зависит. И если у них размер меньше xxl, значит это уже не мужик, а глист в скафандре. Спортом занимайся.
Источник: Сугубо женское мнение
У ваших XXL спортсменов в XXL одежде плечевые швы вечно на уровне локтей болтаются, а на брюхе пуговицы не сходятся.
11 Профи (610) Ширина плеч зависит в первую очередь от роста. Но 2-х метровые кадры - это редкость, а одежды XXXL продают горы.
Мария МаковееваГуру (2514) 11 лет назад
да-да) согласна, я сначала думала ,что вопрос девушка задает)
И если что - я спортом занимаюсь. Потому и одеваюсь в одежду человеческих размеров, а не в чехлы для танков.
бибигон Мудрец (18381) 11 лет назад
нет, мне кажется во всех магазинах как раз одежда для мужчин-пробников, нормальный человек викингоподобный фиг оденется. продают таколько полудетские футболочки джинсики практически детских размеров и т. д.
И это не удивительно. Так как молодежная футболочка спроектированная для человека со стройным телосложением на викингоподобного как надо не сядет, будь она хоть 10XL. И не понятно зачем эти XXXL продают в одной куче с S, M и L, а не в специализированных магазинах.
бибигон Мудрец (18381) о каких специализированных магазинах вы говорите? богатырь - нам туда не надо, там что-то совсем чудовищных размеров, для толстяков, нам нужно в обычном фирменном магазине купить, а вот вьюношам 172 см ростом - тем в детский мир и пусть по взрослым магазинам не бегают и не возмущаются.
Подушка Мастер (1415) 11 лет назад
Как-то вы очень зло и цинично пишите о людях.
А какой вопрос-то, собственно? Зачем продают одежду больших размеров? Чтобы люди этих размеров могли купить себе подходящую одежду. Почему их так много? На них есть спрос.
Я сомневаюсь что футболочка изначально спроектированная на человека с нормальным телосложением, но тупо "зумом" увеличенная до размера ХХХL - это именно то что нужно людям с животом. По-моему такие вещи должны продаваться в совершенно разных магазинах. Но на деле мы видим модные молодежые магазниы заваленные танковыми чехлами, где стройному человеку невозможно урвать себе вещь по размеру.
Подушка Мастер (1415) В этом, кстати, какая-то мистическая фишка молодежных магазинов: худые постоянно натыкаются на одежду для полных, а полные - на одежду для худых. Не знаю как у мужчин, но у женщин сейчас модно, чтобы одежда была какая-то огромная и мешковатая, а девушка в ней болталась, как говно в проруби.
оптимистка Мудрец (19782) 11 лет назад
Сам себя считаешь несравненным красавцем, но переживаешь, что штабелями вокруг никто не падает?
Переживаю что из-за жиртрестов которым и так все равно что носить, мне приходится часами бродить по магазинам в поисках одежды своего размера.
оптимистка Мудрец (19782) Не знаю, где Вы нашли такие магазины, в которых много одежды больших размеров? Обычно полные люди жалуются, что вся одежда в магазинах только на стройных.
Похожие вопросы