Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я резко набрать вес при сахарном диабете?

Anonymus . Знаток (302), закрыт 12 лет назад
за 3 недели набрала 16 кг. , хотя питалась нормально для себя (800-1000 ккал.) . Лежала на обследовании, сказали патологий не выявлено. И только уролог смог выявить у меня сахарный диабет, слава Богу, 1 степени (не знаю, куда смотрели врачи гастроэнтерологи, когда я у них лежала) . Может ли резкий набор веса быть связан с сахарным диабетом?
Лучший ответ
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) 12 лет назад
аж бегом именно при нем и набирают . пересмотрите вашу диету пока не позно пока сердце не имеет одышку
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11740277) 12 лет назад
Может, конечно.
У вас плохая толерантность клеток к глюкозе, не попадает в клетки глюкоза, мало инсулина.
Лишняя (не востребованная клетками) глюкоза превращается в жир.

Контролируйте вес и выполняйте все рекомендации врача.
маргарита головина Мыслитель (7850) 12 лет назад
первый признак набора веса и ожирения это сахарный диабет, мне интрестно а как врач уролог мог выявит диабет? ели только кода много сахара то он может определить по анализу мочи, а первой степени диабет то это уже инсулинзависимый
Anonymus .Знаток (302) 12 лет назад
по анализу мочи и крови. Самое печальное, что эти анализы я показывала гастроэнтерологу, а она мне сказала, что результат хороший....блин, у меня в крови сахара 7, а моча пенится жутко и ацетоном несет, как можно было не понять....
маргарита головинаМыслитель (7850) 12 лет назад
на определение сахара в крови делается специальный анализ крови на сахар и с нагрузкой вот только тогда станет ясно есть ли у вас в крови высокий сахар или нет
Похожие вопросы