Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Жизнь и смерть

Два месяца назад друг акуратно намекнул что у меня рак лёгких, перед этим сказал что уже никакие врачи не помогут, мне 18 лет, через месяц все начали об этом говорить,
я сказал родителям, мы пошли в клинику на флюрографию, врач мне говорит если это была правда он бы на третий день перезвонил что бы начали лечить. Я ему говорю слава богу, и что я уже собирался в Израиль ехать, у него лицо поменялось, может просто сидит какое то сило у думает что это не лечится, но ремисия возможна Осенью прошедшого года я у него делал флюрография, зделал, он на меня так посмотрел, и сказал что снимок не получился, если будут спрашивать в поликлинеке тогда переснимим, а когда пришол с родителями он сказал что всё норм я же снимок делал осенью.. .
Чувтвую себя хорошо, правда бывают боли в груди, и отдышка есть, но я уже курю 7 лет
Что скажите???

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

он что врач!
короче в 18 лет рак крайне мало вероятен,
к стати росийские врачи не говорят пациентам в лицо
по вашим описаниям тут можент быть всё, что угодно и скорее всего это лечится тоблетками,
обротитесь к врачу, сделайте обследование а потом плюнте другу в лицо, чтоб не каркал!

Оракул
12лет

не кури! пока тебя Бог миловал от рака! а так хороший доктор всегда сообщит что рак (не дай Бог)

Мастер
12лет

Красава, кури дальше