Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "духовная связь" между людьми и как от нее избавиться?

Mari Мыслитель (6945), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Настик Фантастик Гуру (4108) 11 лет назад
Это когда сердца и души сливаются в одно сердце и душу. Это встречается очень редко. Это значит Вы преднозначены друг другу свыше. От неё нельзя избавится!!!!
MariМыслитель (6945) 11 лет назад
Настик Фантастик, у меня неординарная ситуация, от которой я мучаюсь , прочитайте, пожалуйста, http://otvet.mail.ru/question/89816790 там все написано в вопросе, может Вы знаете что это и что мне делать?
Остальные ответы
Игорёня Окунев Ученик (71) 11 лет назад
Это корда на тонком (божественном) уровне люди становятся родными. А избавляться от этого нет смысла!
Armix Мыслитель (7063) 11 лет назад
Эта связь может идти от прежних реинкарнаций, например если в прошлом люди были близкими родственниками!
Destiny Ученик (144) 11 лет назад
а если у каждого своя семья, дети, заботы и т. д. как разорвать это родство?
Настик ФантастикГуру (4108) 11 лет назад
Его не разорвать. Придется жить с этим всю жизнь. Это не брак, что если не нравится то развелся. Я писала, что это очень редкое явление и не факт, что у Мари именно "духовная связь".
Destiny Ученик (144) я себя имела ввиду, Настюш) это моя история.. о том, что мы "родные", мы это поняли практически сразу.. разбегаться пробовали много раз, но ни разу не получилось.. слишком болезненно.. так и живем)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378306) 11 лет назад
Каждый человек соединен с близкими людьми нитью духовной связи.... от родных трудно избавиться...
Ваш_Гендальф Мастер (1462) 11 лет назад
Возможно вы говорите о связи на ментальном уровне. . Обычно данная связь есть между родственниками. Так же возникает между любимыми людьми. Как избавиться? вы все мыслите слишком прям материально. . Не нужно вам "разрезать" нити энергетические. Связь как возникает, так и распадается в зависимости от отношений.
??? Знаток (259) 11 лет назад
никак. .

--
Братство Душ Есть (Начало человека)
--
"скорее")),под связью "таковой*(в вопросе) понимается
всё то, что "кажется"

...
-мир.. отражение меня
["Зри в корень"]

Похожие вопросы