Darksiders 2 баг :(
Определённо баг. Да, пират. Скачал другой репак - не помогло.
Суть проблемы: миссия, где нужно оживить гигантского конструкта. Для этого необходимо собрать 3 сердца. Вот на 2ом сердце произошёл баг в месте, когда нужно нажать кнопку, а Карн, с сердцем на плечах, должен пробежать под двумя поднявшимеся дверьми. У меня Карн вообще не держит сердце в руках. Он лишь подошёл к тому месту, где оно лежало, но в руках у Карна сердце не появилось. А когда я вернулся посмотреть, не лежит ли оно до сих пор на месте, то обнаружил, что камушка-то заветного и нет. . И Карн не хочет пробегать под дверьми, застрял между ними.
Вообщем вопрос. Возможно ли как-то обойти этот баг? Без покупки лицензии и перепрохождения) ) Бессмысленно начинать игру с самого начала. .
Если знаете ответ - напишите, буду очень признателен! )
Заранее благодарен!
P.S. если решения нет или Вы его не знаете, прошу, не пишите ничего.
да это баг физикса, к сожалению или к счастью не 100% но его может исправить "чистая установка" новых дров для видяхи.. . Не в пиратке дело, я пиратки только и играю, лицуха она нужна то для сети, просто в компе надо шарить
Перезапусти игру. Иди в место второго кристалла. Он появится снова. Опять лезь на верх .Когда кристалл упадёт карн прибежит за ним.
ты легенда
Смирись владелец пиратки.