Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за тип мужчины такой? (ВН)

Признаётся женщине в любви на самом начальном этапе отношений по несколько раз на дню. Пока всё нормально на его взгляд ( всё только так, как он хочет) , всё прекрасно и замечательно, он заливается соловьём, распускает перья, как павлин и бьёт себя в грудь, как павиан, признаваясь в своих искренних чувствах к женщине.
Как только случается какой-то косяк с его стороны и женщина ему указывает на него, пытается поговорить об этом и даже понять, почему он именно так поступил, а когда понимает, что всё тщетно, молчит. .
Он же после этого совершенно меняется из любящего человека (хотя, а был ли он таковым) в постороннего, чужого человека или просто нагло и глупо врёт, чтобы оправдаться, а потом ещё и сваливает всю вину на неё.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Со стороны похож на подлеца... а в близи - не знаю.

Оракул
12лет

Ппц цирк.

Ученик

хм

Мастер
12лет

"Как только случается какой-то косяк с его стороны и женщина ему указывает на него, "-человек не может быть идеальным всегда! поистине хорошее не замечается, а плохое портит все хорошее.. .
на мой взгляд обидчивый и ранимый

Искусственный Интеллект
12лет

не знаю, чего именно она от него хочет, да это и неважно. важно вот что: он-то знает, чего она от него ждет?
в смысле знает ли он, как он должен себя вести, если женщина обнаружила косяк, указала на него, и не желает принимать никаких оправданий и объяснений?