Top.Mail.Ru
Ответы

Тут в твоем совете нуждаются. Заглянеш? Написала бывшему парню, что соскучилась на 1 апреля. начали общаться в инете, смс

Не пренужденная переписка про как дела.. . и так довольно долго месяц почти.. . при этом с намеками, что будем снова встречаться. Но меня стала тяготить неясность. И я решила прояснить.. . ммм.. . и вот что из этого получилось.. . и как это вообще можно понять?
я
просто я никак не пойму как понимать наше общение. Мы просто друзья? или что? Вот как-то пыталась вчера об этом подумать не получилось мож ты мне все пояснишь

он
не торопи меня с выводом

щас просто общаемся

дальше видно будет

Я
все понятно. Я сидеть и ждать пока рак на горе свиснет не горю желанием если честно. Если есть желание люди встречаются, если нет.. . морочат голову)) ) Ну мы ж взрослые люди, правда?

он
Прекрати

я тебя не заставляю ждать

если есть варианты, то без проблем

я тебя не держу

я не вижу проблемы

я тебе не в чем не клялся

так что я не знаю что ты требуешь от меня
я
Так.. . во - первых, я ничего не требую, во - вторых, я хотела получить ясность я ее получила. Все без обид и наездов.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ты ему нахер не нужна вот и завуалировал это все так

Искусственный Интеллект
12лет

....такие разговоры надо говорить лично, при встрече, в интернете всегда подобными слова будут... а в реале слабо?)) )

смотря какие тебе нужны результаты, эсли просто от нефиг делать пишешь, то продолжай, если хочешь вернуть... наверное придется встретиться... да хотяб погулять, вообще не понимаю... как и в чем смысл решать проблемы в интернете... этот несчастный код... не на что не способен
важен взгляд... просто по 1 взгляду можно все понять, без слов

P.S. я по знаку рак, могу на гору забраться и свиснуть)))

Оракул
12лет

Анечка.. . ты ему скажи спасибо и иди дальше...) ) нифига тут уже толку не будет...)

Мыслитель
12лет

ты решила прибрать его к рукам, а он решил подумать, но ты так наехала, что он послал тебя, ВСЁ!