Alena Z
Мыслитель
(6047)
12 лет назад
да структура волос меняется. Но прям совсем прямыми не станут. Но они будут лучше лежать.
Краска бывает стойкая, она делает волосы тоньше и за счет этого они станут прямее. А еще бывает безаммиачная, она реально сделает прямее, потому что она заполняет поры волос, т. к. кудрявые как правило пористые. Но она быстро смывается, т. е. полсе 2-го мыться эффект пройдет.
А красить чаще 1 раза в месяц нельзя, можно облысеть.
А вообще ты парень, просто подбери стрижку поаккуратнее, и будет все ок. А то заметят что красил другие, засмеют) )
Olenka
Гуру
(4715)
12 лет назад
Как говорится: "Овчинка выделки не стоит". Покрасишь, результат не получишь, а потом что делать? красить или ходить полуокрашенным, т. к. корни отрастать начнут очень быстро, переход будет виден, да и вообще бред какой-то.. . То что одна сторона лежит, другая нет, это я тебе говорю точно - у всех так, только одни с этим справляются с помощью косметических средств, а другие на это не обращают внимания и живут себе спокойно. Так вот, чтобы не краситься лучше купи себе шампунь для прямых волос и бальзам-ополаскиватель, они в комплексе дадут результат прямых волос и будет гораздо легче за ними ухаживать и укладывать, хотя если они у тебя по плечи, может хвост делать, тогда вообще это будет не видно. На вопрос: "Почему шампунь для прямых волос? " отвечаю - если взять для волнистых, тогда будет подчеркивать завитки, если взять для прямых, то делает волосы гладкими и уже даже если захочешь сделать волны, они будут получаться гораздо хуже, это мне говорили люди, проводившие в магазине акцию с тестированием кожи головы и волос, подбирали шампуни, я пользовалась для гладких волос, вот они мне и сказали, что укладке поддается хуже такой шампунь. Кстати, есть еще для непослушных волос шампуни, Gliss Kur хорошие и недорогие - в каждом магазине можно найти
Источник: Личный опыт и наблюдение
Есь друзья ну как друзья знакомые они тоже с волосами по плечи ходят и такаяже почти ситуаци была когда они со своего темно темно коричнего перекрасились в черный у них волосы стали почти как ухоженые чтоли прямые все вот думаю тоже сделать дк волосы прямее становятся ???если их перекрасить...
И это я пацан 15 лет не девка http://vk.com/ilyamen98 так вроде