Почему высокие (170-180см) худые девушки не любят худых высоких парней? Помогите! ! Им всем спортсменов подавай.
Мне 17 лет (через два месяца будет 18) Рост 186 см где-то. Масса 65 кг. Как не посмотрю на себя со стороны, так худой как отщепенец, пробывший
60 дней в пустыне ничего не принимая в пищу. А вот в магазине одежды, во время выбора рубашки, мне сказали, что я широкоплечий. Как это понимать? И как с высокими и худыми девушками?
Ну, знаешь, откачанных мачо любят все девушки, даже те, кто похож на бигимота. Здесь действует инстинкт передачи генов - женщине нравится мускулистый самец, могущий загрызть мамонта. Ну и соответственно аплодотворить здоровым потомством. А вообще, бабло действует как таблетка подавляющая инстинкты - рисонешься набитым карманом и можешь залезть в постель к любой самой красивой, даже если ты мутант.
ничего хорошего у худых нет, либо болен либо поблемы со здоровьем или психикой.
Ой, да наплюй ты на них! Ты такой, каким и должен быть, если не нравится телосложение - ешь немножко плотнее, но не переусердствуй. А девушку ещё успеешь найти. Некоторые ведь и в 20 лет находят пару. А если у тебя ещё не было первой любви - значит ты искренний человек - значит у тебя будет лучшая пара, а не та, что познакомились, походили по кафешкам и расстались.
Будь собой! И всё будет прекрасно. А если, что то говорят о тебе неприятное - "чихай на них".
Комплекс в тренажёрке на увеличение мышечной массы. Если масса - принципиально. Глаз будет не оторвать. А вообще на каждый товар найдётся купец. Главное - духовность, ну или душевность!)))
ну наверно они себя все мнят моделями)