Ваш дом - "музей", "гостиница", "уютное гнездышко", ..
опишите, плиз, почему именно так считаете :)
Дополненнора, крепость - точно, про это я забыла!!
по мне так гнездышко без ремонта = нора :)..
Зюзя, с окончанием эпопеи, тебя !
комментов не разрешаю, чтоб оградить себЕ от лишних уведомлений на почту.
Алёна: "Сейчас у меня ремонт, поэтому это дом Павлова:))) ". :)))))))))
(Лара, почему в твоих вопросах нет комментариев? )
Машуня: "А под оконом гора песка - ребенку на радость (и ребенок поэтому грязный как черт) ".
А как у нас котенок любил лазать по стройматериалам во время ремонта! :)) Вы когда-нибудь видели счастливое выражение мордочки у котенка? Вот именно таким оно и было. :))) Пару раз мешками его заваливало, благо не тяжелыми, а с легким мусором (содранные обои) , но и это котенка не останавливало облазить свои владения. :))
Сейчас дом - уютное гнездышко. Все такое светлое. Гостиная в сдержаных тонах: бежевые стены, двери и деревянные детали темно-коричневого цвета (вроде дуб сказали) , большой обеденный стол и диван, никаких шкафов, просторно. Кухня оч веселая получилась: яркая плитка и сами стены, картинки и панно, на потолке светящиеся ночью звездочки. Кабинет: желтые стены (пральна, кто ж столько за компом сидит? толька больные на голову) и техника, и все это работает круглые сутки, даже шум перестали замечать. Спальня: черные стены, в углах по скелету из анатомички, когда заходишь, они начинают шевелиться, откуда-то из-под пола слышится зловещий хохот: "А-ха-ха! Я Мистер Вселенная! ". Кровать в виде гробика с лиловой обшивкой внутри, есть встроенный солярий.
Вроде бы все написала. Про спальню пошутила немного.
Большой большой туалет.
Заканчивается строительство -идет внутренняя отделка. Надо успеть до холодов, поэтому не до приборки. Везде доски, куски гипсокартона, какие-то трубы, провода, ошметки цемента, куски и фрагметы каких-то деталей, тюки с утеплителем, упаковка от всей этой лабуды, какой-то клей и плитка в несколько этажей. А под оконом гора песка - ребенку на радость (и ребенок поэтому грязный как черт).
уютное генздышко...камин. -а это уже часть уюта...диван удобный.. и т.д.
скорей нора где можно спрятатся от всех...
И у нас ремонт. Но уже к концу подходит, осталось самое приятное - покупка новой мебели, аксессуаров. Надеюсь, что дом будет и крепостью и уютным гнездышком. В общем местом, куда приятно возвращаться каждый день. :)