Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Аксессуары к платью

Купила платье на выпускной 11 класс. Отец говорит, что оно слишком траурное и ему не нравится. Но поменять или купить другое уже не могу. Какие аксессуары (какого цвета) использовать к платью, чтобы оно казалось более ярким и светлым? Какого цвета туфли брать и какие? И что делать с прической и макияжем?

Дополнен

бант на талию не подходит.
а целлюлита у меня и не было, ни к чему шутка)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Волосы надо накрутить, а по поводу платья - думаю, надо попробовать зеленые аксессуары, или цвета морской волны. Потому что черное с красным/белым очень уж "избитые" сочетания.

Источник: картинка из инета
Гуру
12лет

подбирайте под цвет молнии на платье. или, чтобы не быть банальной - желтые или розовые аксессуары.

Знаток
12лет

Мда, платье мрачновато. Туфли точно белые, потом можно белые перчатки, это будет необычно и платье будет светлее. На шею ничего не надо, а вот на голову можно скромную диадему.

12лет

попробуй поиграть цветами
может Бант на талию

Источник: светлый?
Знаток
12лет

ну платье черное, можно поэксперементировать с большими красными украшениями. типа бижутерии, туфли соответственно под цвет. на плечи накидку какую-нибудь.
можно попробовать так:
красная бижутерия, белая накидка-платок на плечи и красно белые туфли.
но сложно так сказать - смотреть надо.
в общем случае черное сочетается лучше всего с красным, белым, оранжевым (очень хорошее сочетание) , фиолетовым (мрачновато будет)

вообще, вы девушка красивая - все на лицо смотреть будут.)